快捷登录

关于GREEN CARD

古斯塔夫 2009-9-6 20:42:59 其他 阅读 9152 来自: 澳大利亚
请问我在网上申请了green card 之后说会给我回一封邮件,但是2天了还没有收到,什么情况?我又添了一张申请表,也寄出去了~期待中,希望不会和晚上申请一样音讯全无~
又没有高人已经申请了的?指点一下到底是什么情况?
(0)
古斯塔夫

发表回复

评论列表(50条)

LaurenceGWB 来自: 澳大利亚

去学校的超市拿张申请表,去问问他们,也许能告诉你。我怎么记得好像是10个工作日呢?再等等也许就能收到~
回复 · 2009-9-6 20:48:30
LaurenceGWB 来自: 澳大利亚

恩,我刚才查了一下,是十天,下周应该就能收到了~
以下是原话~
Metro will process your application and send your new Greencard to you within ten (10) working days.
回复 · 2009-9-6 20:54:54
Annie安 来自: LAN

Azalea 来自: 澳大利亚

如果以前买的10次的车票没有用完,现在要怎么办啊?作废了吗?
回复 · 2009-9-6 22:00:04
古斯塔夫 楼主 来自: 澳大利亚

3# LaurenceGWB

不是,我是在网上申请的,上面说:shortly,i will receive a link in my e-mail 印象里面好像是这么说的 但是2天了,我还没受到e-mail~
回复 · 2009-9-6 22:52:06

4# Annie安

你使用公交上那得表申请的么?就是直接填完之后寄到上面写的地址?之后一周左右就收到了?拿这个卡怎么用啊?是往里面充钱,上车的时候刷卡就行了么?是不是要把银行帐号和这个卡connect起来?号往里面recharge?
回复 · 2009-9-6 22:54:18
wangwangkanjia 来自: 澳大利亚

等你收到卡,里面会和你说有三种方式可以冲钱,网站上冲钱,需要credit card
回复 · 2009-9-6 22:59:32

8# wangwangkanjia

哦,就是说我虽然没受到回复的e-mail,但是我的申请已经地交上去了,就算是申请成功了?剩下我要做的就是漫长的等待了?
回复 · 2009-9-6 23:04:09
wangwangkanjia 来自: 澳大利亚

如果等不及,去公交车那边,再弄一张,手写,快啊
回复 · 2009-9-6 23:07:56