快捷登录

请教坐过亚航的前辈

aggie 2009-11-24 23:34:52 阅读 3842 来自: 中国重庆
我准备订亚航成都-吉隆坡-墨尔本的航班,中午12:10到墨尔本,然后再订15:15virginblue墨尔本到霍巴特的航班
中间留了三个小时,如果亚航不晚点的话应该够了
但是...听说亚航太便宜,所以总出问题,会晚点...
请坐过亚航的前辈现身说法,亚航晚点的情况多吗?晚点的话一般会延误多久?

PS. 如果订晚上到霍巴特的机票,8、9点钟左右到的话,学校还提供免费接机吗?
(0)
aggie

发表回复

评论列表(12条)

nathanxu 来自: 澳大利亚

I have personally never used Air Asia in the past.  However, it is one of the better budget airline according to Skytrax.  I believe Air Asia was voted best budget airline in Asia and made into top 3 world wide.  Delay could occur to any airline, Air Asia record 85% on time performance in their last report.  
You can check in your Virgin Blue flight at home, do that before leave your home, it should help.
回复 · 2009-11-24 23:48:00
aggie 楼主 来自: 中国重庆

2# nathanxu

谢谢楼上的大哥~呃,或者兄弟;P
virginblue居然可以提前check in啊,我要再去他们网站上好好查一下
回复 · 2009-11-24 23:52:32
nathanxu 来自: 澳大利亚

3# aggie

Yeah, I think its 24hours prior your departure.  You can print out your boarding pass at home, when you get to the airport, just drop off your bags in Virgin Blue's counter.
回复 · 2009-11-25 00:02:17
cola 来自: 澳大利亚

坐亚航一定要两个小时前check in,飞机可能会早半个小时起飞,延误的话也不会延误太长时间
回复 · 2009-11-25 07:15:29
大牛 来自: LAN

尽量还是别做这些太便宜的公司的飞机。
回复 · 2009-11-25 07:34:56
SILENCE 来自: 澳大利亚

哈... 和学校联系好. 再晚都会有人去接的. 我当时是晚上11点到的.
回复 · 2009-11-25 10:29:18
aggie 楼主 来自: 中国重庆

哈... 和学校联系好. 再晚都会有人去接的. 我当时是晚上11点到的.
SILENCE 发表于 2009-11-25 11:29

多谢多谢,这样我就放心啦 :lol
回复 · 2009-11-25 17:18:03
jasonleelp 来自: 中国广东广州

但我想问楼主, 你行李不多吗? 怎么坐亚航的?
回复 · 2009-11-30 00:38:10
jasonleelp 来自: 中国广东广州

对了, 我之前听代理说, 虽然是转机, 从中国飞吉隆坡签证还可能会有问题吗? 对于这个, 你了解清楚了吗?
回复 · 2009-11-30 00:39:55
12下一页