快捷登录

霍巴特有多少中餐馆

light12345 2009-11-30 17:22:13 阅读 24639 来自: 澳大利亚
如题,霍巴特有多少中餐馆,他们都分布在哪里?哪些信誉好哪些极差?我听说茶之物语的信誉很差,试工完了就刷人。大家谈一下~
(0)
light12345

发表回复

评论列表(34条)

337433764 来自: 澳大利亚

除此之外,美华楼,上海滩,亚洲餐厅,Noodle Box.......反正差不多都在南京店附近,Sandy Bay Rd,Woolworths附近
回复 · 2009-11-30 17:24:39
huhu1 来自: 澳大利亚

整个中餐馆应该不超过5家,离学校近的,不超过3家,叉子无语就是其中一家离学校近的
回复 · 2009-11-30 17:24:44
337433764 来自: 澳大利亚

貌似我列的那几家,从茶之物语开始走,5分钟一圈都走完了.....
回复 · 2009-11-30 17:43:56
ivylau 来自: 澳大利亚

茶之物语那個老闆娘應該捉去打把!!! 超賤

她之前要人試工,整整試了一個星期,然後才給20塊錢,趕人走*
回复 · 2009-11-30 17:50:18
carebear 来自: 澳大利亚

茶之物语那是出了名的啊   还是给LOCAL干  看起来好一点  但是哪那么容易啊
回复 · 2009-11-30 17:51:41
light12345 楼主 来自: 澳大利亚

南京路在哪啊?
回复 · 2009-11-30 18:02:53
csc40 来自: 澳大利亚

南京路在哪啊?
light12345 发表于 2009-11-30 19:02

極度無語。。。是南京店
回复 · 2009-11-30 18:23:33
csc40 来自: 澳大利亚

茶之物语那個老闆娘應該捉去打把!!! 超賤

她之前要人試工,整整試了一個星期,然後才給20塊錢,趕人走*
ivylau 发表于 2009-11-30 18:50

試工不給錢是違法的。。。但是好多人明知道這個還要上這些老闆的當
回复 · 2009-11-30 18:27:19
light12345 楼主 来自: 澳大利亚

南京店指的是茶之物语吗?弱弱的问一句
回复 · 2009-11-30 18:47:54
1234下一页