快捷登录

出售闲置车一辆

斐扬 2009-12-8 14:50:07 阅读 3765 来自: 澳大利亚
93年ford,falcon,红色,自动,排量4.0,烧LPG和普通汽油,LPG比较省,油耗就跟2.0的差不多。cd player, cruise control, powering steeling, a/c,192200kms,车子闲置不到半年,因为实在没地方放了,再说放着也浪费,故在此发帖出售,rego已经过期,有兴趣的话可以在价格里扣除或者我去交。车门外侧有些擦痕,没办法,当年驾车技术有限。。。所以也没想开什么价,便宜车,适合新手练练车,打打工~所以面谈吧,合适就直接开走。我住sandy bay,有兴趣看车的话14号之前白天我可以过来接你。
手机:0402573120,短信给我或miss call, 我给打回去
qq:89683643
(0)
斐扬

发表回复

评论列表(19条)

erica870330 来自: 澳大利亚

有钱人啊。。车都能闲置的呀。。。
回复 · 2009-12-8 15:16:13
harvey1988 来自: 澳大利亚

车是auto的还是manual的??
回复 · 2009-12-8 15:18:43
SILENCE 来自: 澳大利亚

车是auto的还是manual的??
harvey1988 发表于 2009-12-8 16:18

正文第四个汉字读起
回复 · 2009-12-8 15:20:43
leilei + 3 你太有才了,哈哈

查看全部评分总评分 : 塔币 +3

昏鸦 来自: 澳大利亚

4# SILENCE

。。。。。。。。。
回复 · 2009-12-8 15:24:00
SILENCE 来自: 澳大利亚

4# SILENCE

。。。。。。。。。
昏鸦 发表于 2009-12-8 16:24

..........................-00-. 帮lz顶贴
回复 · 2009-12-8 15:32:25
斐扬 楼主 来自: 澳大利亚

erica870330 发表于 2009-12-8 16:16

有钱就不用卖,直接送人了~~哈哈
回复 · 2009-12-8 15:43:31
斐扬 楼主 来自: 澳大利亚

..........................-00-. 帮lz顶贴
SILENCE 发表于 2009-12-8 16:32

谢顶了~!!!~::xt030::
回复 · 2009-12-8 15:44:34
Easy 来自: 澳大利亚

有意思 顶顶看
回复 · 2009-12-8 15:51:41
Spearmint 来自: 澳大利亚

erica870330 发表于 2009-12-8 16:16

我也这么想耶
所谓闲置就是搁置在一边不用
回复 · 2009-12-8 15:59:35
12下一页