快捷登录

打optus客服电话改plan成功!!!

mandymumu 2009-12-11 19:46:11 阅读 7024 来自: 澳大利亚
刚来的时候订的是turbo cap
后来发现根本用不完
每月都冲30刀实在是浪费
眼看着要满一个月了
就琢磨着换成bigger and better

来之前就对麻烦的optus客服有所耳闻
真怕一直没反应或者听不懂(听说很多情况是印度口音:dizzy: )
硬着头皮准备行动 忽然发现不知道客服电话:L
上网找到两个电话 1300 555 002 和1300 303 555
先试了第一个 貌似是语音识别的
我一向反应迟钝 还没反应过来 就要我回答yes还是no
我哪知道选啥啊  就一路yes过去 发现貌似离题较远......
第一个电话无果 :(
又试了第二个(极力推荐第二个!)
也是一路的电脑录音 但是会让你按键选择
习惯国内客服的按键选择1 2 3...
果真顺利好多:)
一路选完 没有人工服务 也改完套餐了!
::zt83::
(0)
mandymumu

发表回复

评论列表(12条)

幽灵公主 来自: 澳大利亚

你應該去找人工服務。。。幾次下來絕對大有收穫
回复 · 2009-12-11 19:53:49
business_man917 来自: 澳大利亚

下次建议试下人工服务,保证听说水平猛涨……
每次电话里听阿三说英语就想起小品里吆喝新疆羊肉串的::zt17::
回复 · 2009-12-11 19:58:36
mandymumu 楼主 来自: 澳大利亚

人工客服的电话是多少?
LS的们可以提供一下么?
以后充钱之前还有余额的话
就打过去练听力
::zt59::
回复 · 2009-12-11 20:03:03
dabing 来自: 澳大利亚

网上是不是不能改啊
回复 · 2009-12-11 21:09:27
ccrrff 来自: LAN

阿三的听力简直听的想死。基本属于不知所云。
回复 · 2009-12-11 21:14:03

5# dabing
网上不好改plan
去店里也改不了
貌似必须打电话
回复 · 2009-12-11 21:20:48
hobart0001 来自: 澳大利亚

网上就能改的啦 change plan 那个
回复 · 2009-12-11 22:30:16

8# hobart0001
真的?没找到
请这个好心人给个链接
造福后人
::zt85::
回复 · 2009-12-11 22:34:57
米菲 来自: 澳大利亚

哈哈~~Mandy你成功了啊!恭喜恭喜!!
记得告诉MOMO啊~!··
回复 · 2009-12-11 23:47:48
12下一页