快捷登录

闲置女装衣物圣诞特卖!买一送一!(All under 10 dollars!)

Nicole1021 2009-12-22 21:50:43 阅读 3423 来自: 澳大利亚

Buy one item, give out another item (at the same price or under the price of the original one) for FREE!!

ALL SIZE =M (160/85)
Please Contact: 04 323 74106

粉紫色条纹上衣=3 dollars
黑色小马甲=2 dollars

橙红色蕾丝领上衣=3 dollars
黑色小马甲(同上)

鹅黄色蝴蝶图案上衣= 3 dollars

海军风条纹毛线外套=5 dollars

棕色宫廷风上衣=5 dollars

浅灰色毛线连衣裙=5 dollars (不含白色打底衣及衬链)

银色闪片小礼服=10 dollars

粉红色闪片小礼服=8 dollars

参考搭配~

蓝灰色短裙 (size12) =5 dollars

黑色白搭腰带 =2 dollars
(或: 7dollars整套拿走!)

另:鞋子紧急降价出售,全部 10 dollars!!

(0)
Nicole1021

发表回复

评论列表(10条)

ivylau 来自: 澳大利亚

我想要小马甲與海军风条纹毛线外套!
回复 · 2009-12-22 22:39:50
Nicole1021 楼主 来自: 澳大利亚

我想要小马甲與海军风条纹毛线外套!
ivylau 发表于 2009-12-22 23:39

可以!5 dollar 两件给你~
回复 · 2009-12-22 22:44:21
ivylau 来自: 澳大利亚

回复 3# Nicole1021

ok,衣服應該沒有破吧?
上門拿嗎?你住那裹?
回复 · 2009-12-22 22:53:14

回复 4# ivylau

呵呵,当然没有!这里转售的衣物鞋子都是很新的!
卖到那么便宜是因为有些是家人朋友最近从国内或悉尼寄过来的,我穿上身大小不是很合适;虽然觉得有点可惜,也只好低价转让出去了。
我把自家的地址刚刚以站内短信的方式发给你了,请查收~
::zt20::
回复 · 2009-12-22 23:36:21

纷紫色条纹上衣 已售
回复 · 2009-12-23 09:14:32

黑色腰带 已售
回复 · 2009-12-23 09:14:58

小马甲 已订
回复 · 2009-12-23 13:31:16