快捷登录

请问大家如何打电话回家

williamwpy 2010-2-21 21:04:49 阅读 4180 来自: 中国辽宁大连
如题,请问大家都如何打电话会国内,有没有国际电话卡之类!谢谢
(0)
williamwpy

发表回复

评论列表(11条)

business_man917 来自: 澳大利亚

座机拨打:Hello China, 彩虹卡,
Optus Prepaid 手机拨打:Lucky Dragon,小猪卡
网络拨打:Skype, VoIP
手机直拨:Hello Mobile SIM卡, Labara SIM卡
具体信息可以登陆
www.hellotas.com
回复 · 2010-2-21 21:23:16
csc40 来自: 澳大利亚

最近用上了hello mobile打长途回国。。。打1小时1刀多一点
回复 · 2010-2-21 21:28:24
kosta 来自: 澳大利亚

楼主 hello mobile是你最佳的选择30块可以打1300分钟 绝对划的来 超便宜 我每天都要跟家人通上一个小时 这个无敌滴说
回复 · 2010-2-21 21:55:09
williamwpy 楼主 来自: 中国辽宁大连

谢谢楼上的会的!哪里可以查的到hello mobile
回复 · 2010-2-22 00:06:56
business_man917 来自: 澳大利亚

回复 5# williamwpy

Hello Mobile现在正在推广期有价格优惠
http://a10005725842.sitefs.hichina.com/_d270069070.htm
另外谢谢各位朋友的支持!
回复 · 2010-2-23 17:15:27
guluguluoo 来自: 澳大利亚

原来用的是optus-prepaid 的300分钟免费call 套餐,
如果想要换hello mobile,如果给中国打电话,是比用optus然后买lucky dragon国际长途更便宜么?
回复 · 2010-2-23 17:39:07
guluguluoo 来自: 澳大利亚

最近正考虑hello mobile, 请懂这个的朋友帮忙解释下。谢谢。
回复 · 2010-2-23 17:39:55
夏沫 来自: 中国江苏南京

最近用上了hello mobile打长途回国。。。打1小时1刀多一点
csc40 发表于 2010-2-21 22:28

是不是国内的手机直接过来买个hello mobile的SIM卡就可以用啦?
回复 · 2010-2-27 19:55:44
无敌小巫婆 来自: 澳大利亚

我在SKYPE上,99人民币可以打10000分钟的
回复 · 2010-2-27 21:37:28
12下一页