快捷登录

全新土司机、碗筷、厨房用具。。出售

graces173 2010-3-12 10:10:08 阅读 4074 来自: 澳大利亚

全新的土司机,一次可以烤四片,有完整包装盒
碟子、陶瓷碗等若干

DSC07718.JPG DSC07719.JPG DSC07717.JPG DSC07716.JPG DSC07715.JPG

还有餐具、刀具、陶瓷碗出售,照片不全,请大家留言或QQ

价格请联系QQ 578955581(请注明UTAS)/TEL:578955581(Optus)
(0)
graces173

发表回复

评论列表(15条)

graces173 楼主 来自: 澳大利亚

还有刀具、餐刀、餐叉、勺子、调味盒一组
回复 · 2010-3-12 15:35:35
yingying 来自: 澳大利亚

No price?
回复 · 2010-3-12 15:37:17
婆婆 来自: 澳大利亚

第二个煲的多少钱啊
回复 · 2010-3-13 11:04:04

回复 4# 婆婆

1.5 刀,好小的,我有两款
回复 · 2010-3-13 16:32:38

回复 3# yingying

有的,有诚意的,就可以跟我联系,价格negotiate
回复 · 2010-3-13 16:33:13
Tony 来自: 澳大利亚

餐具看起来不错哦。。
回复 · 2010-3-13 19:12:23

回复 7# Tony

刀具刀具、餐刀、餐叉,调味盒组
回复 · 2010-3-13 19:34:23

卖出了陶瓷带盖的小煲2个,还有两个有手柄的韩国陶瓷碗,很适合couple或者好友使用,很cute
回复 · 2010-3-14 12:26:55

卖出了陶瓷带盖的小煲2个,还有两个有手柄的韩国陶瓷碗,很适合couple或者好友使用,很cute
回复 · 2010-3-14 12:27:37
12下一页