快捷登录

UTAS原始成绩单平均七十以上能申请澳洲八大吗??

hjlin7323 2010-4-25 15:29:28 阅读 8848 来自: 中国上海
UTAS原始成绩单平均七十以上能申请澳洲八大吗?? 或者  麦考瑞。RMIT

有知道的说下  顺便说下从utas本科毕业去墨尔本悉尼的多吗  大部分什么学校的 谢了
(0)
hjlin7323

发表回复

评论列表(19条)

暴走卡卡 来自: 澳大利亚

这个不按照平均来算 而是算基点
不是75+65 除2 等于平均70
一般本岛大学 包括墨大 悉尼 和麦考瑞要求是65分以上 也就是平均CREDIT (utas 60分CREDIT)
你算一下基点就好了 一般8大也就是平均基点5 (一共7)
7=HD=85 以上
6=D=75以上
5=C=65以上

你把你的成绩 折合成 C D HD 然后对应 5 6 7 加起来再除以你的科目 得出的数字如果大于5 那么恭喜你 基本上澳洲没有学校你不能申请了 (仅商科而已)
回复 · 2010-4-25 15:47:22
铁竹 来自: 澳大利亚

回复 2# 暴走卡卡

好久不见啊,还记得两年前刚到塔州前辈用车送过我。 我也有个问题,GPA按照4分制能这算吗?因为7分制怕拿去有些国家会看不懂。4分制该不该HD就是4呢。。。米国要90才是4.。。60是1,可是我们是50就及格了。。。按道理应该50是1,HD就4的。。唉。。我也搞不懂
回复 · 2010-4-25 17:02:45
VovO 来自: 澳大利亚

那岂不是很容易....
回复 · 2010-4-25 20:00:47
mymcse 来自: 澳大利亚

嘿嘿,我老婆准备转学墨尔本大学豁免gre,而且豁免了7门学分
回复 · 2010-4-26 17:28:01
hjlin7323 楼主 来自: 中国上海

回复 5# mymcse

你老婆读研转的??   
那岂不是塔大毕业到八大还是机会蛮大的??
回复 · 2010-4-26 19:52:55
mymcse 来自: LAN

回复 6# hjlin7323
平均分75以上就可以免gre,如果平均是80分以上可以免学费分
回复 · 2010-4-26 21:54:51
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

回复  暴走卡卡

好久不见啊,还记得两年前刚到塔州前辈用车送过我。 我也有个问题,GPA按照4分制 ...
铁竹 发表于 2010-4-25 17:02

哈哈 我记得你啊

现在要去哪读呢 ?  我不知道你要去的学校是什么换算方式的
如果按照按照WES的算法:
HD=A+ D=A  C=B
比如UTAS 60分=Credit=B= 4分GPA里的3-3.3
               70分=Distinction=A =4分GPA里的3.5-3.8

WES这个算法具体是按照成绩来折算的 需要看你的具体的分数 而不是只看HD D C 80和89是有区别的 不像7分GPA 只分档 不分具体分数
回复 · 2010-4-26 22:08:58

回复 8# 暴走卡卡

我是上海海洋大学  爱恩学院的 我们是4+0在中国四年拿中澳文凭  就是utas的  但是成绩好的大二读完可以到塔斯马尼亚继续本科  因为听说credit就能申请八大了。。让我有点激动  想问下如果我大二读完到澳洲继续本科是不是比我在国内读本科好申请??我们年段八大的一届就十几个吧 因为要均分85以上
    如果我大二读完到澳洲继续本科  听老师说就是把澳方课的学分转过去的  中方成绩就不看了以后   请大家帮忙解答下。。谢谢
回复 · 2010-4-27 00:51:25

help
回复 · 2010-4-30 20:26:25
12下一页