快捷登录

问题 留学!!

hjlin7323 2010-5-11 20:11:48 阅读 6271 来自: 中国上海
目前雅思口语6分的水平 可以本科阶段不出国 。。不过想问下来塔大读本对口语听力提高大吗   主要以后想拿硕士学位 比较好工作 不过又听说海龟没过去那么好流行了  不过又有人说口语好很重要  想征求下大家的意见 谢谢
(0)
hjlin7323

发表回复

评论列表(28条)

暴走卡卡 来自: 澳大利亚

如果只求镀金那不如挑个大牌点的学校.....国人毕竟还是追求点名牌效应的 虽然也没以前那么重要了
回复 · 2010-5-11 20:36:53
business_man917 来自: 澳大利亚

个人觉得留学对英语的提高完全在个人的努力,对就业的帮助大多来自于留学后在海外的工作经验。
回复 · 2010-5-11 20:37:55
xukai19870523 来自: 澳大利亚

恩,同意LS两位哥们说的,如果出来留学想回去发展,为什么不选择名气大点的学校啊?
回复 · 2010-5-11 22:06:07
b04062017 来自: 澳大利亚

算了吧。。。
回复 · 2010-5-11 22:16:02
huhu1 来自: 澳大利亚

呵呵,劝你别来,小心被打
回复 · 2010-5-11 22:17:44
Idobelieve 来自: 澳大利亚

塔大。。。真是外面风景独好啊
回复 · 2010-5-11 23:46:39
hjlin7323 楼主 来自: 中国上海

恩   那我可能就大学四年在国内好好学英语 以后 出国读硕士  主要镀金就是 谢谢大家   
塔斯马尼亚的分数高吗  总听人说澳洲本科比较压分数  去英国读硕士有的没有国内的动不动80多分的好申请硕士
是吗??   还有有人说这里种族歧视有点厉害          额  ,,
回复 · 2010-5-12 00:51:59
huhu1 来自: 澳大利亚

不是有点厉害,是相当厉害
回复 · 2010-5-12 01:14:25
hjlin7323 楼主 来自: 中国上海

还有没建议的   我是上海海洋大学联合办学的毕业可以拿双学位 有个事塔大  不过也可以大三上学期来塔大 读书 我以后目标是读研 。。请各位 回答下 谢谢。。

来这里两年 英语会提高很多吗 有那种语言环境 还有 种族歧视我是有点怕 。。不知会不会有安全问题
回复 · 2010-6-1 19:56:26
123下一页