快捷登录

请7月毕业的同学注意关于职业评估

丁磊 2010-5-18 14:59:46 阅读 3648 来自: 澳大利亚

大家好,
最近有很多关于新的移民政策的改动的消息,本人一直在关注这方面的消息。有关于会计毕业生的职业评估似乎是大家最关心的问题之一,刚刚从墨尔本移民中介得知,7月毕业的同学仍然可以做以前的评估,如果大家已经知道,那是最好,如果你还不确定该如果操作,请联系我或者直接联系这个中介。当然有任何的移民,留学方面的问都可以联系我和这个中介。
以下是联系方式:
Wei Qun Wang ,Phone 03 9551 0645, Mobile 04 3448 2966
个人资料:https://www.mara.gov.au/agent/AR ... ue&FolderID=394
丁磊:0421239207
(0)
丁磊

发表回复

评论列表(12条)

pandaman 来自: 澳大利亚

广告贴??

别说7月毕业的能做了,年底毕业的,满足条件都能现在做。。。
回复 · 2010-5-18 15:49:09
TasCarLover 来自: 澳大利亚

哇,
赶紧赶紧,赶紧乘机捞一笔,不然留学生都走了就没机会了

LZ发财发财
回复 · 2010-5-18 15:55:49
wooyiyi 来自: 澳大利亚

你能搞定12月毕业,但现在又没办法做评估的么?
回复 · 2010-5-18 16:28:58
丁磊 楼主 来自: 澳大利亚

哇,

LZ发财发财
TasCarLover 发表于 2010-5-18 15:55

呵呵 和我没什么关系,只是有朋友在做而已。至于你,有胆子就把大号拿上来,或者本人来也好。
回复 · 2010-5-18 17:05:34

你能搞定12月毕业,但现在又没办法做评估的么?
wooyiyi 发表于 2010-5-18 16:28

不是很明白你的情况,可以联系中介的电话。他很专业。
回复 · 2010-5-18 17:06:51

广告贴??

别说7月毕业的能做了,年底毕业的,满足条件都能现在做。。。
pandaman 发表于 2010-5-18 15:49

嗯嗯,so I was told.
广告也好,什么都行, 看你怎么理解了
回复 · 2010-5-18 17:07:34
totti 来自: 澳大利亚

相信还是有很多人需要这个信息的
回复 · 2010-5-18 17:17:48
01101109 来自: 澳大利亚

不赚钱怎么吃饭,反正我是每帖必回。
回复 · 2010-5-18 17:19:31
water112232 来自: 澳大利亚

哇,

LZ发财发财
回复 · 2010-5-18 19:03:06
12下一页