快捷登录

世界杯!看不了啊!!!

ly19880209 2010-6-12 01:19:06 阅读 4959 来自: 澳大利亚
如题...很上火...
在网上怎么看啊~~
直播吧上的链接,pplive,pps,ku6 都是说什么您所在的地区不在所播放的节目版权范围..

有高人指点下么~~~
谢谢啦~::zt67::
(0)
ly19880209

发表回复

评论列表(53条)

ly19880209 楼主 来自: 澳大利亚

顶上去~::xt7::
回复 · 2010-6-12 01:19:41
denniswang_02 来自: 澳大利亚

回复 3# denniswang_02

大哥...有电视就不用这么费劲了....
回复 · 2010-6-12 01:23:20

回复 6# denniswang_02

电视信号咋整?....
回复 · 2010-6-12 01:26:36
nathanxu 来自: 澳大利亚

Most TV come with an antenna.
回复 · 2010-6-12 01:28:10

回复 8# nathanxu

电视自带的天线收不到几个台吧...
回复 · 2010-6-12 01:30:41
nathanxu 来自: 澳大利亚

回复 9# ly19880209

Who told you that?  You can get SBS anyway, which is the channel showing world cup.
回复 · 2010-6-12 01:36:57