快捷登录

其实、幸福有时就是这么简单【大木&包子】。~~

Lee.. 2010-6-28 12:02:04 阅读 6665 来自: 中国浙江杭州

【傻大木 and 包子的故事。~ 】

大木、拿好包儿。~~

傻大木、哈哈哈。~~~

其实,幸福有时就是这么简单。~

放个真实的对白:
包子说:“大木,拿好包!”
木头把所有袋子和包腾到一个手上,另一只手握紧包子说:“恩,所有包儿都拿好了! ”

每个人都会遇到这样一个傻乎乎的人,珍惜这份甜蜜,永远幸福。~

======================================================

这么矫情滴东西、真不像姐的风格。。。。。  不过、大木好可爱额。~
(0)
Lee..

发表回复

评论列表(58条)

chris.lee 来自: 澳大利亚

够温馨,够甜蜜,够浪漫!!!
不过画的是铁扇公主和牛魔王?
回复 · 2010-6-28 12:04:50
hanyu00015 来自: 中国山东济南

::zt9::
回复 · 2010-6-28 12:08:54
Lee.. 楼主 来自: 中国浙江杭州

回复 2# chris.lee

木头and包子、其实随意啦.. 都一样滴。~
回复 · 2010-6-28 12:09:30

回复 3# hanyu00015

你又咋啦、偶难得矫情一下。~
回复 · 2010-6-28 12:10:40
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

傻大木不会是萨达姆吧。。。{:4_192:} 果然铁汉柔情啊
回复 · 2010-6-28 12:12:55
Howe.. 来自: 中国上海

呀呀~~~楼楼~~~好贴~~~~
回复 · 2010-6-28 12:14:21

傻大木不会是萨达姆吧。。。 果然铁汉柔情啊
暴走卡卡 发表于 2010-6-28 12:12

::zt9::

好吧、萨达姆真是温柔。~
回复 · 2010-6-28 12:15:35

回复 7# Howe..

看吧,我还是能发好贴的。~
回复 · 2010-6-28 12:16:23
Howe.. 来自: 中国上海

回复 9# Lee..

嗯~~~傻瓜~~~这个好贴好熟悉呀~~~我什么时候看过呢?
回复 · 2010-6-28 12:17:56