快捷登录

真心请教大家最近塔大留学安全性问题!

ilzhuzhu 2010-6-28 15:05:34 阅读 8256 来自: 中国上海
大家好,我申请了11年2月的塔大的1年的marketing专业的硕士,拿到了offer,本来对塔大很是向往的,但是这几天发现好多关于塔大安全性的负面消息。我是女生,所以现在不知道该如何决定。我并不想移民,只想圆一个到国外读书的梦。请问你能不能告诉我塔大的真实情况,女孩子在塔大如果自己注意一下,安全究竟如何?另外,澳洲其它的地方大致情况如何呢? 希望了解的朋友给一个比较客观中肯的说法。非常感谢!
(0)
ilzhuzhu

发表回复

评论列表(30条)

zw62529910 来自: 中国江苏苏州

哪里都一样 自己多注意就好了   晚上不出门 早上行千里  不要单独行动   (我也还没去,事情就是这样)
回复 · 2010-6-28 15:10:33
AMC 来自: 澳大利亚

::zt83gif::同上
回复 · 2010-6-28 15:16:00
jj7528 来自: 澳大利亚

放心吧老外只对男人感兴趣
回复 · 2010-6-28 15:18:07
ilzhuzhu 楼主 来自: 中国上海

多谢几位,有没有在校的朋友再给点建议啊。谢谢啦
回复 · 2010-6-28 15:19:13
Dennis 来自: 澳大利亚

哪里都一样 自己多注意就好了   晚上不出门 早上行千里  不要单独行动   (我也还没去,事情就是这样)
zw62529910 发表于 2010-6-28 15:10

正解
回复 · 2010-6-28 15:25:48
mye0 来自: 澳大利亚

晚上单独少出门,有车的话就没问题~~~
我觉得这边还是很安全的,我天天在外面跑都没事,呵呵~~~
回复 · 2010-6-28 16:03:49
Rang 来自: 澳大利亚

好像刚刚判缓刑的抢的是女生的包吧?

新闻版里有详情。

哪里都基本一样,相对来说,这里没有事情的人比例较高,而其他地方,可能绝对人数较多。会保护自己哪里都安全。

回复 4# jj7528
回复 · 2010-6-28 17:17:46
b04062017 来自: 澳大利亚

不想移民还来塔大干嘛啊。。。本岛学校文凭的认可度在国内会更好。。。个人意见
回复 · 2010-6-28 18:29:51
ilzhuzhu 楼主 来自: 中国上海

谢谢大家,回9#,我是有几年工作经验了,想再回学校读点书,让事业再进一步发展。毕竟不是有钱人,现在澳洲八大的学费高的很啊。呵呵,塔大相对就好的多了,而且有奖学金。不知道这个想法是不是正确啊。请多指教
回复 · 2010-6-28 18:36:12
1234下一页