快捷登录

九八年左右的宝马 奥迪平常保养起来贵吗?

beanzhai 2010-9-5 15:48:16 阅读 16037 来自: 澳大利亚
最近看了几款车,98年左右的 三系 跟A4 A6 跟A3价格都不错,就是不知道平时保养 跟修的时候什么价格水平。

这个年代的车跟03年的 本田比起来买哪个实惠呢?
(0)
beanzhai

发表回复

评论列表(23条)

beanzhai 楼主 来自: 澳大利亚

02年的高尔夫怎么样?
回复 · 2010-9-5 15:50:21
ccrrff 来自: 澳大利亚

基本奥迪,宝马的配件费用是日本车的一倍。 不过德国车要么怎么开都不坏 坏了就是一场悲剧
看来楼主的预算在1万2左右 要操控感 舒适感就选德国车 要普通代步就日本车吧
加点钱上07,08的凯美瑞吧。便宜还带保修
回复 · 2010-9-5 16:39:55
A.L. 来自: 澳大利亚

很想知道为什么有这个预算,还是一定要买这种十几年的欧洲车?

比起同样2000年以后的日本车,这类欧洲车强在什么地方啊,有高人指点一下的?
回复 · 2010-9-5 16:45:54
bulekuler 来自: 澳大利亚

买欧美车除了ford 其他保养维修都不会便宜
选车还是尽量挑年代新点的把 之前有朋友买了97年bmw 因为中控锁坏了 不得不卖掉 因为修一次要1000多刀
回复 · 2010-9-5 17:04:59

回复 ccrrff 的帖子

是啊,预算你都猜出来了~厉害啊,哈哈

那雷克萨斯怎么样啊?

凯美瑞开吐了,不想再开了...哈哈
回复 · 2010-9-5 17:29:00

回复 A.L. 的帖子

感觉结实安全一点,而且外形也挺好看
回复 · 2010-9-5 17:29:34

回复 bulekuler 的帖子

哦,这样啊。福特的看了  除了福克斯别的都4.0L...太费了。

回复 · 2010-9-5 17:30:28
ccrrff 来自: 澳大利亚

的确凯美瑞是没什么驾驶乐趣 但是保养非常非常非常便宜
98-02款Camry我觉得要上3.0conquest那款才够动力
看楼主跑市区还是跑长途了 市区1.8卡05年左右罗拉 长途多 不如买个Holden commodore的omega 3.5 爽啊
其实我就比较喜欢七代雅阁或者凌志IS200 无奈老婆偏爱欧系
westhobart有部低配的凌志IS200 后驱 应该开起来不错
宝马修起来的确够贵 副厂件不好找 原厂件就是大出血
回复 · 2010-9-5 18:20:25
A.L. + 6 精粹分享

查看全部评分总评分 : 塔币 +6

A.L. 来自: 澳大利亚

回复 beanzhai 的帖子

安全这东西可是相对的,don't blame the car but the driver

只是我们国人把这一点夸张化了,鲜见老外那这个点来比较欧日车系的

外形就只能是仁者见仁了,但是个人觉得十几年前的欧式古板设计,真不算什么美感。。。

同样的价位你能买到更实用更靠谱的日本或者澳洲车,当然

如果特别迷恋欧洲车的话,除了买车的预算,最好留出一笔很大的预算做保养和维修

指的是过保的欧洲车。。。

个人愚见,难免主观,仅供参考了
回复 · 2010-9-5 18:22:00
123下一页