快捷登录

please.....塔大音乐怎么样..拜托了!

l.nana.2010 2010-9-15 14:16:59 阅读 4137 来自: 中国天津

马上来塔岛学习音乐,塔大音乐系,不知道塔州音乐氛围如何,我是学声乐的,塔大的音乐系据说是冷门中的冷门,有点矛盾了。。。请各位好心朋友帮帮忙,先了解下塔州音乐氛围
(0)
l.nana.2010

发表回复

评论列表(11条)

wokevin21 来自: 中国湖北武汉

你的签证时什么时候下来的 另外你也是武汉的么
回复 · 2010-9-15 14:20:58
l.nana.2010 楼主 来自: 中国天津

回复 wokevin21 的帖子

恩,老家武汉,签证还没下来,你是武汉的?

回复 · 2010-9-15 14:37:37

回复 l.nana.2010 的帖子

是的 你7月27号递签的还没下来???都多少天了??50天了啊?完了完了 我赶不上15周德语言了···10月份他们不会让我读9月13号的DEAP的
回复 · 2010-9-15 15:22:37
changster 来自: 澳大利亚

没觉得有啥子音乐氛围……
回复 · 2010-9-15 17:07:14

你也是9月13号的语言?
回复 · 2010-9-15 17:09:33

回复 l.nana.2010 的帖子

是的 8月11递的签。。

回复 · 2010-9-15 17:40:55
k-ma 来自: 澳大利亚

只有在海边有无数的海鸥唱歌 ,这个氛围意境很不错~

你可以参加x-factor吧~
回复 · 2010-9-15 21:11:44

回复 k-ma 的帖子
拿把枪顶着海鸥脑袋:“说!我是第一名,快说!”

回复 · 2010-9-16 14:13:47

我下来了估计你的就下来了,哎~今天使馆要我补下半年的保险费
回复 · 2010-9-16 14:14:54
12下一页