快捷登录

大家小心入室小偷!

tinkle 2010-10-30 08:28:35 阅读 8139 来自: 澳大利亚

发表回复

评论列表(22条)

bulekuler 来自: 澳大利亚

早就不太平了 一年前后门就被撬过
回复 · 2010-10-30 09:36:14
00songsong 来自: 澳大利亚

lz你住什么地方啊
回复 · 2010-10-30 09:41:03
xukai19870523 来自: 澳大利亚

在澳洲?悉尼墨尔本三天两头,抢劫,杀人都有,几个朋友的车被偷过,还有入室抢劫的,出门在外还是小心点好。
回复 · 2010-10-30 09:50:18
kate1021 来自: 澳大利亚

不是还有烧车党嘛
BMW都敢烧...
回复 · 2010-10-30 10:52:27
vickyinsydney 来自: 澳大利亚

回复 xukai19870523 的帖子

哇,你在悉尼住哪里啊?这么厉害?
我在那里住的时候,倒是不错。邻居也都很好心, hahaha
回复 · 2010-10-30 11:14:05
xiaom 来自: 澳大利亚

我们家每个月都遭小偷,都是厨房里丢东西,不是鸡鸭鱼肉,就是蒜姜咖喱,也不偷多,每次都拿那么一些。而且更可怕的是,大概都是半夜来的,因为厨房的后门没关。他不是偷台面上的东西,而是翻箱倒柜的,把我藏在柜子里的箱子底的一整盒子咖喱都拿跑了。
回复 · 2010-10-30 11:31:22
xiaom 来自: 澳大利亚

顺便说下,我们家就住操场这边,sandybay也不太平啊
回复 · 2010-10-30 11:31:57
potato 来自: 澳大利亚

不仅有入室偷盗的,还要留心住一起不怎么认识的人,自己都看紧点东西吧,有锁尽量锁上。请参考http://youtas.com/thread-34708-1-1.html。之前放错版块,未能引起群众重视。真是到处都有贱人
回复 · 2010-10-30 12:42:36
xukai19870523 来自: 澳大利亚

回复 vickyinsydney 的帖子

我住的区还好,但有些中东人多的区治安就特别乱,上次一个朋友上班的时候车就被偷了,也没指望找回来了,呵呵,以前看报纸3天2头就有大点的负面新闻,上次一个朋友在city centre station 也被3个人暴打了一顿把手机钱包抢走了,呵呵,这的这些小事真是不算什么了,可能治安相对好很多,出点事大家都比较关注吧?但是在哪都得小心点是对的。
回复 · 2010-10-30 18:33:36
123下一页