快捷登录

整个Apartment转租,2房一厅

新天地 2010-11-30 09:50:26 阅读 4130 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: Unit 6/ No. 3, Balmoral Street, Sandy Bay
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 整租
出租租金: $280
房屋配置:  
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2010-11-30
房屋来源: -
联系人: -
手机号: 0413429831
微信:

Balmoral Street是一条很幽静的小街,和Queen Street 相交。
Apartment近Derwent River,大概1分钟走路。
整个apartment 地理位址很优越,3面捷径:
   -走路去大学,10分钟;
   -走路去city 10 分钟;
   -走路去超市 coles/woolworth 10分钟。

2个房间,一样大小。
阳光充足。
客厅落地大窗, 3面窗,可看到蓝色的海水。
阳台超级大,驻足阳台,可以看到鸭子和它们的Babies。

厨房不大, 但是,足够2-3人用。

房间内设有简单家居,由房东提供。
当然,我现在准备搬走,所以,如果早租,很多家具 (非常新)可以卖,有的可以免费,节省运费。

我们两个住在这里3年。邻居友好,安静。
房东超级好,3年来从不打搅。
自由宽松的环境。
是集中学习的好地方,
同样也是上班族,家庭的理想居住环境。

和房东直接签约。
要求实地看房。

MB: 0413429831
QQ: 852481339 (请注明: H租房 )

(0)
新天地

发表回复

评论列表(10条)

SimonZhang 来自: 澳大利亚

LZ有照片儿么
回复 · 2010-11-30 11:07:22
新天地 楼主 来自: 澳大利亚

hi  Simon,
照片不全,
因为房间在整理, 有点点乱。
如果可以,请过来看一下。

谢谢!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 · 2010-11-30 11:14:25
新天地 楼主 来自: 澳大利亚

{:soso_e160:}
回复 · 2010-11-30 23:32:19
vivian0822 来自: 澳大利亚

我加了你QQ
不知道你那里的具体位置 所以能不能去看一下~
回复 · 2010-12-1 12:27:33
eileengao 来自: 澳大利亚

姐姐还是要去Melbourne啦~~
很喜欢这个房子~~如果有couple能和我合租就好了~~
一个女生,爱干净,安静~性格脾气好~