快捷登录

Moving sale 家具。洗衣机,厨房用品,电视

Rang 2010-12-4 16:39:21 阅读 4770 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Leina
手机号: 0403413247
微信:

帮朋友发帖,卖主无法送货,请原谅。

chest of drawers 五斗柜: $10
3-shelf book shelf: $15
Wardrobe 衣柜: $50
Toshiba top load washing machine: $45, 现在接受预订。
Sandwich toster maker: $8
Pasta machine: $15
Panasonic TV 25": $30

电话 0403413247, 联系时间:周末和下午6时以后。
最好直接联系卖主,必要时我可以转达信息。
(0)
Rang
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

发表回复

评论列表(12条)

Rang 楼主 来自: 澳大利亚

对不起,洗衣机是Hitachi牌的,不是Toshiba
回复 · 2010-12-4 16:48:48

忘记了,电话是OPTUS-PREPAID的。
回复 · 2010-12-4 16:58:38
yyy888 来自: 中国湖北武汉

五斗柜我想买,什么时间拿货比较方便?告诉一下尺寸号吗?
回复 · 2010-12-6 10:54:06

尺寸大约是:1.1米左右宽,1.2-1.3米高,大约数字,柜子本身比较标准。

卖主说下午6点半之后都可以。
回复 · 2010-12-6 12:10:04

谢谢poohshop更改标题,这样一来,言简意赅,非常有效。
回复 · 2010-12-6 18:00:56

So many sales.

Lift it up.
回复 · 2010-12-7 17:53:04

They are all good stuff, o
回复 · 2010-12-9 18:27:25

每日一顶。

周末了,祝大家过个好周末!
回复 · 2010-12-10 18:18:40