快捷登录

[1房][$135][Ashfield St]

zhangd 2008-7-28 15:44:53 阅读 8598 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: Ashfield st
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: $135 (negotiable)
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2008-11-10
房屋来源: 大学
联系人: Donglai Zhang
手机号: optus:0432213005
微信:
麦当劳附近 一室 $135每周 (4weeks bond+sharing bills)
离塔大一分钟步行,超市就在楼下。绝佳的地理位置。
房间条件很新。
宽带30G。室内家具电器一应俱全。
只需买一个床垫就可以随时入住。

(0)
zhangd
leilei + 3 格式正确

查看全部评分总评分 : 塔币 +3

发表回复

评论列表(46条)

cx22 来自: 澳大利亚

为什么TUU的房子,每周租金还是negotiable,不是固定的吗?
回复 · 2008-7-28 17:23:54
rambler 来自: 澳大利亚

估计是违约金方面的问题吧
回复 · 2008-7-28 17:25:47
Mao 来自: 澳大利亚

原帖由 zhangd 于 2008-7-28 15:44 发表
麦当劳附近 一室 $135每周 (4weeks bond+sharing bills)
离塔大一分钟步行,超市就在楼下。绝佳的地理位置。
房间条件很新。
宽带30G。室内家具电器一应俱全。
只需买一个床垫就可以随时入住。

请主题描述如:[1房][$170/周/房][6/60 Regent St.] 租房样本贴,新人必看!!
回复 · 2008-7-28 18:32:19
独木难支 来自: 澳大利亚

很不错的房子啊 ,,,加我 QQ :3658416
回复 · 2008-7-28 18:50:02
lunabox 来自: 澳大利亚

凌波微步 到达目的地 恩... 1分钟
不会的人要3-5分钟 刚到操场::xt18::

Picture 5.png
回复 · 2008-7-28 19:40:23
LoUisa.R.Ly 来自: 澳大利亚

塔大一分钟?!

超市在楼下?!

楼主你玩笑开大了吧!!?::zt15::
回复 · 2008-7-28 22:33:30
rambler 来自: 澳大利亚

......这个地方是不错...不过广告有点做大了
去COLES超市转一下挺方便,大概2-3分钟差不多能到了
去COMMERCE或者ELC的话正常步行10分钟左右吧
回复 · 2008-7-28 22:36:02
棉花糖 来自: 澳大利亚

到elc要十五分钟的说,十分钟是飞奔!十分钟能到操场!
回复 · 2008-7-28 23:26:28
zhangd 楼主 来自: 澳大利亚

哈哈

谢谢大家的回帖和地图。相对于我原来的房子,这个房子真的离学校很近。超市确实更近。在楼上就可以看到coles。我在学校把这个公寓租下来是$270一周。两个卧室,每间$135,但是在学校贴出广告之后,没有什么人来看(估计是觉得贵,但是房子不论地理位置还有条件都很好,所以学校才会租这么贵)。现在是我一个人负担房费(7月3日到现在)。所以,很着急把房子租出去。要是真遇到合适的人来租房子,还可以再便宜一些的。
回复 · 2008-7-29 09:34:27
12345下一页