快捷登录

洲担和别人合伙做生意有什么好处呢?求解答

玛雅兔 来自: 澳大利亚

LJHooker 发表于 2011-6-7 13:08
一般移民在合伙的认证方面会出现很多问题。我不是专家,这个论坛里也没有专家。建议楼主找专业的移民代理去 ...

谢谢提醒,自己做生意是有很多要注意的。。。
回复 · 2011-6-9 18:13:38
玛雅兔 楼主 来自: 澳大利亚

abaobaomama 发表于 2011-6-6 20:04
如果你能考虑来朗塞发展,我很乐意和你讨论一下,共同发展。

恩,我会考虑看看,不过毕竟还是这里比较熟悉,不过也可以讨论讨论
回复 · 2011-6-9 18:14:50

Spearmint 发表于 2011-6-7 13:32
以前有了解过投资移民,貌似10w以上才有可能,其他方面还有很多要求
合伙生意本身就很麻烦,纠纷比较多
更 ...

谢谢楼上的提醒,我正想去咨询一下的。
回复 · 2011-6-9 18:12:23
huhu1 来自: 澳大利亚

如果你要走境内创业845visa的话,要求是在澳洲资产25w澳币,投资10w澳币,年营业额20w澳币,同时雇佣3个pr或
crtz, 呵呵 难度不小的,否则对移民无任何帮助。
回复 · 2011-6-3 14:53:38

谢谢楼上的回答
其实也是想投资小些降低风险,找个其他的工作还不如自己给自己做...
回复 · 2011-6-3 16:14:55

不知道还有没有和别人合伙做生意的洲担的朋友,希望能给点建议,想要注意什么的
回复 · 2011-6-3 16:18:44
玛雅兔 楼主 2011-6-3 10:04:53 阅读 9860 来自: 澳大利亚

现在考虑买一个小生意的一半拥有权, 不知道除了通过在店里工作给自己开工作时间证明还有其他什么可以用来辅助达到永居要求呢, 希望有经验和知道的朋友能够帮助解答, 谢谢
(0)
玛雅兔

发表回复

评论列表(18条)

ccrrff 来自: 澳大利亚

看你买多大的了
1M和100K差距很大
回复 · 2011-6-3 10:20:22

不大, 就2, 3W的小生意
回复 · 2011-6-3 10:22:28
rambler 来自: 澳大利亚

除了可以满足2年内1年FULL TIME的州担要求,其他类别的要求都达不到。
回复 · 2011-6-3 14:11:43
12下一页
玛雅兔

TA还没有介绍自己。

最近主题