快捷登录

<长租> 全新家具环境优美一大房出租 设施齐全 拎包入住!!!

小企鹅 2012-2-17 14:32:39 阅读 7892 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: 其他
房屋地址: 18 Goldengrove Drive, Blackmans Bay
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 130
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 即日起
房屋来源: 私人
联系人: LEI
手机号: 0423863563
微信:
232252kpkmww350w259529.jpg    (租户的洗手间 有bath 和 淋浴房!

现出租其中一间 租金为130刀  share电, 网 ,水
设施齐全 拎包入住!
有图为证 走过路过 不要错过~ {:soso_e102:}

周边设施: 距离KINGTON SHOPPING CENTRE, COLES,FRESCO, MC, KFC, DOMINO,WOOLWORTH,开车5分钟距离,距离BLACKMANS BAY海滩 开车5分钟距离,到达大学开车18分钟距离,到市中心开车19分钟距离。交通极为便利 特别适合有车 并且喜爱安静环境的童鞋们 {:soso_e102:}

房屋设施:房间配有全新实木家具,斗柜,梳妆台,床,床头柜,台灯,包括床垫全部是BRAND NEW,大落地窗,采光很好,窗外都是BUSH VIEW,周围十分安静,生活舒适惬意。

公共设施:网络为TELSTRA BIGPOND ADSL2 ELITE,每个月200G流量,速度非常快。因房主平时都要工作 所以网络基本租户独享
          HOUSE有两个浴室, 独立卫生间 租户可以独享一个大的洗手间和浴室,洗衣房,浴室配有浴霸,空间也很大 爱干净的童鞋们不要错过哦~~
          自家后院有几千平米的草地和树林,可以足不出户享受大自然。
          REMOTE车库和宽敞的院内停车。

如有兴趣的童鞋们 可电话咨询 ~~~~~ {:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

PS: By the way, well-trained PETS are more than welcomed!{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}

PPS:  因是自家房屋 现诚意寻找 整洁 爱干净的 性格脾气相合的童鞋入住    男女不限

LEI :0423863563 (call OR  sms)

(0)
小企鹅

发表回复

评论列表(12条)

百合 来自: 澳大利亚

房子好温馨,赞一个
回复 · 2012-2-17 14:50:33
liuxingyu8819 来自: 澳大利亚

很不错啊,现在的房子一个比一个牛。130好价格,很温馨像家的感觉啊。

可惜就是太远了点,那里离城里有20公里吧?

回复 · 2012-2-17 15:08:37
erica870330 来自: 澳大利亚

好房啊。。。
回复 · 2012-2-17 21:24:15
erica870330 来自: 澳大利亚

小企鹅 发表于 2012-2-19 18:58
绝对好

可惜我不是一个人。。
回复 · 2012-2-19 19:24:25
小企鹅 楼主 来自: 澳大利亚

catherinho 发表于 2012-2-19 14:35
3月7日起租可以吗?

请问是长租吗?具体可以打电话详谈
回复 · 2012-2-19 18:50:11

liuxingyu8819 发表于 2012-2-17 15:08
很不错啊,现在的房子一个比一个牛。130好价格,很温馨像家的感觉啊。

可惜就是太远了点,那里离城里有20 ...

交通还挺方便, 只要有车,出门就是高速,到city挺快的也{:1_1:}
回复 · 2012-2-19 18:51:06

百合 发表于 2012-2-17 14:50
房子好温馨,赞一个

::xt11::谢谢谢谢
回复 · 2012-2-19 18:51:50

erica870330 发表于 2012-2-17 21:24
好房啊。。。

::xt9::绝对好
回复 · 2012-2-19 18:58:21
catherinho 来自: 澳大利亚

3月7日起租可以吗?
回复 · 2012-2-19 14:35:34
12下一页