快捷登录

10分钟到uni,5分钟到超市的modern apartment温馨阳光单人房招租

terry 2012-3-9 14:29:07 阅读 7423 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Dynnyrne
房屋地址: 15/10 waterworks road
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 客厅
出租租金: $110
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2012-03-09
房屋来源: 中介
联系人: Terry
手机号: 0478697338
微信:
步行约15分钟可至uni,5分钟可到sandy bay Woolworth超市。客厅公共区域有超大52寸电视(有高清电视信号,适合学英语),沙发,餐桌,全套厨房用具,冰箱,微波炉,烤箱,洗碗机。楼下(出租房间的旁边)有一间laundry和厕所,有洗衣机,烘干机。
房子外面有大片区域可以停车,而且非常安全。室友都非常nice好相处,爱干净,也同求爱干净的租客。

一间单人间$110 per week ( 四周押金, 一年合同,如果签不到一年租金要适当增加),价格公道,只为求干净,好相处的室友共同share房子,并不额外赚钱。(租金比上一个广告略高10块钱是因为接到中介通知,新的合同租金要上涨,幅度还挺大,所以大家一起分担咯)

家里Telstra 200G网络,速度超快!

请联络: Terry 0478697338, Bella: 0432389838

(0)
terry

发表回复

评论列表(12条)

mayday 来自: 澳大利亚

房主很nice啊,房子也很好担心会等不到四月初
回复 · 2012-3-9 15:33:14
terry 楼主 来自: 澳大利亚

mayday 发表于 2012-3-9 15:33
房主很nice啊,房子也很好担心会等不到四月初

谢谢!:handshake
回复 · 2012-3-9 15:38:41
Yvetje 来自: 澳大利亚

{:soso_e142:}欢迎来看房,大家好商量!
回复 · 2012-3-13 08:27:15
mayday 来自: 澳大利亚

这么实惠的房子很难得了哦,继续支持
回复 · 2012-3-13 11:06:06
hobart0001 来自: 澳大利亚

请问能住两个人吗? 很安静的一对couple
回复 · 2012-3-14 12:22:28
Yvetje 来自: 澳大利亚

hobart0001 发表于 2012-3-14 12:22

你们可以来看一下房间,但是房间住couple应该会挤,我们是建议single,一个人正好~很温馨的房间~而且这间房是较独立的一间~
回复 · 2012-3-15 09:47:02

hobart0001 发表于 2012-3-14 12:22

可以来看看啊~~欢迎大家来看房,sandy bay地区如果交通不便可以接送~~
回复 · 2012-3-16 13:53:19

顶!~~绝佳位置,超nice室友,新配了全套家具,温馨,舒适,友好,方便,安全!
回复 · 2012-3-23 22:16:36
charlotte540 来自: 澳大利亚

12下一页