快捷登录

1房][$85包网包电-短期/周/房][24 antill St.][south hobart]

tata 2008-10-10 15:27:17 阅读 4169 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: South Hobart
房屋地址: 24 antill st
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 85
房屋配置: 水电 网络 冰箱 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2008-10-12
房屋来源: 大学
联系人: Danny
手机号: 0432485813
微信:
已出租鸟``::xt028::

(0)
tata

发表回复

评论列表(30条)

老尤里 来自: LAN

帮忙顶

:victory:
回复 · 2008-10-10 16:00:31
Young 来自: 澳大利亚

楼主看起来很急,这小叹号打的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 · 2008-10-10 17:17:41
tata 楼主 来自: 澳大利亚

谢谢尤里姐姐~~::zt10::
房子男女不限~长短不限~欢迎随时来看房~~
这周日前ding房,
这个月的电费+网费=O!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
过期不厚鸟~
回复 · 2008-10-10 17:51:29

另外,这个房子是5居!!!!!!!!!!!不过帖子的选项里最多4居!!!!!!!特此声明下哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!::xt028::
回复 · 2008-10-10 17:56:49
creak26 来自: 澳大利亚

对面就有超市,很方便啊
回复 · 2008-10-10 18:43:22
老尤里 来自: 澳大利亚

原帖由 tata 于 2008-10-10 18:51 发表
谢谢尤里姐姐~~::zt10::
房子男女不限~长短不限~欢迎随时来看房~~
这周日前ding房,
这个月的电费+网费=O!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
过期不厚鸟~

嘿嘿,正经点,是哥哥啦
回复 · 2008-10-10 18:59:19

原帖由 creak26 于 2008-10-10 19:43 发表
对面就有超市,很方便啊

恩恩恩!!!!对面就是超市,虽然没有woolworth那么大,但我经常在那里买到比ww还特价的东西nie~~一般牛奶,鸡蛋,调料,重的东西也在那里买,都不贵~~零食也不少~~薯片,饼干什么的几乎每周都1.99~~

瞧一瞧看一看啦,这边的房子非常好咧~嘻嘻
回复 · 2008-10-10 19:13:07

原帖由 老尤里 于 2008-10-10 19:59 发表

嘿嘿,正经点,是哥哥啦

末要暴露身份^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^::zt60::
回复 · 2008-10-10 19:35:12
Shaker 来自: 澳大利亚

::xt18:: 来来往往的~~
回复 · 2008-10-10 20:09:16
1234下一页
tata

很随性的一个人,不想给自己任何负担,活到"潇洒"是我认为的最高境界。信马由缰是一种乐趣.对于生命里的一切,都采取顺其自然的态度,相信真正重要的从来不需要想起,因为永远也不会忘记!