快捷登录

关于租房的问题

OLIVIA 2008-10-16 15:55:45 住宿 阅读 4771 来自: 中国上海
我想问下 1.学校为COUPLE提供的住宿 是多大的呢?  有没有被子枕头啊 ? 还有有电视机么?
                2.如果在外面租房的话,  房东会不会提供被子  枕头  等生活必须品呢? 一般一间屋子  除了床之外 还有什么家具或者生活用品呢?

谢谢哦.
(0)
OLIVIA

发表回复

评论列表(18条)

宝宝的猫爪子 来自: LAN

1。学校不给COUPLE提供住宿的, TUU的房子是不允许住COUPLE的。只能租外面的房子,中介或者是私人的
2。在外面租房子要看情况, 所有出租的房子会告诉你是否有家具。
一般的房子都会提供床,桌子,凳子及衣柜
有家具和没有家具的价钱也是不一样的
被子枕头之后的东西都是贴身的,还只自己买比较好。
你不会知道知道之前睡那床被子和枕头的人是谁
回复 · 2008-10-16 16:04:13
荷包蛋 + 1 我很赞同

查看全部评分总评分 : 人气 +1

OLIVIA 楼主 来自: 中国上海

那枕头 被子  需要 自己带来么?
TAS的价格和国内的价格相差大么?
回复 · 2008-10-16 16:29:46
Clarissa 来自: 中国北京

顶!!!

我连被子都是自己贴身带的,不用别人的,不然睡不着觉 〉_<[

localimg=400,266]1[/localimg]
回复 · 2008-10-16 16:32:23
Snow2008 来自: LAN

原帖由 OLIVIA 于 2008-10-16 17:29 发表
那枕头 被子  需要 自己带来么?
TAS的价格和国内的价格相差大么?

我推荐这些贴身的东西还是自己带或者在这边买的比较好
怎么说自己的用着都会舒服一些

这边的枕头大概20刀就能买到不错的
被子要买好一些的100刀左右
回复 · 2008-10-16 16:35:25

回复 5# Snow2008 的帖子

原来你也迷A-yu !!!
回复 · 2008-10-16 16:54:24
Snow2008 来自: LAN

原帖由 Clarissa 于 2008-10-16 17:54 发表

一直都很喜欢她
尤其喜欢她的眼睛
回复 · 2008-10-16 16:56:08
老尤里 来自: 澳大利亚

原帖由 Clarissa 于 2008-10-16 17:54 发表

A,,,是谁?
回复 · 2008-10-16 16:59:00
荷包蛋 来自: 澳大利亚

Ayumi??
回复 · 2008-10-16 16:59:38

回复 7# Snow2008 的帖子

我的女神她是
回复 · 2008-10-16 17:00:03
12下一页