快捷登录

有没有学IS的同学帮忙答一下啦!拜托拜托!

Katherine-lan 2012-9-2 09:26:29 留学 阅读 15865 来自: 澳大利亚
10塔币
是这样的。。本人没有IT基础,所以想问三件事,答一两条均可!谢谢谢!
1:master of information system比accounting哪个难学?
2:Master IS的中国人多吗?
3:IS属于移民专业吗?

最佳答案

查看完整内容

编程是is本科课程的一部分,在几乎任何的it ,IS工作内都是必备的知识。不过mis只要求在desicion making 的课程中有体现,非常少量。 因为is课程一般是设计给有一定工作经验或者是development经验的人的,is出来理想的工作是PROJECT COORDINATOR,PROJECT MANAGER, BA, QA, SA 还有等等等。 IS 挂科的当然有,只是比例不多,尤其是必修课,我以前还有朋友论文挂了,最后半年心血都废了,所以还是不能掉以轻心。 ...
(0)
Katherine-lan

相关推荐

发表回复

评论列表(15条)

fenderzhe 来自: LAN

muke 发表于 2012-9-3 22:38
就我认识的没有吧 如果不学编程很难找到工作

而且我不知道谁学IS还挂科... ...

编程是is本科课程的一部分,在几乎任何的it ,IS工作内都是必备的知识。不过mis只要求在desicion making 的课程中有体现,非常少量。

因为is课程一般是设计给有一定工作经验或者是development经验的人的,is出来理想的工作是PROJECT COORDINATOR,PROJECT MANAGER, BA, QA, SA 还有等等等。

IS 挂科的当然有,只是比例不多,尤其是必修课,我以前还有朋友论文挂了,最后半年心血都废了,所以还是不能掉以轻心。
回复 · 2012-9-2 09:26:30
莱纳斯的毯子 来自: 澳大利亚

都不是很难,如果要拿高分的话IS相对难一点

挺多的,应该说商科相关的master华人都不少

单从专业来说IS根据不同方向可以找到好几种对应的职业进行评估,所以属于移民专业
回复 · 2012-9-3 02:45:33
muke 来自: 澳大利亚

IS简单吧,不会挂科,拿HD很轻松的,中国人也不少
回复 · 2012-9-3 06:46:54
fenderzhe 来自: LAN

会计不清楚,不好给你建议,不过相信论坛里有很多会计的高手可以回答。

就你is的问题,我可以给你些建议,我读master of IS的时候感觉想拿高分不容易,可能当时有is四大杀手在,现在好像走了好几个了,这个专业对你的写作和逻辑思维要求较高,但如果你的写作基础好,这可以作为一个优势;但是对于没有it 基础来读,也不是个问题,因为课程侧重点也需要你拥有大量的阅读和上网搜集资料的技能。但是如果你考虑在将来就业方面有所成就,你还是需要扎实的it基础,尤其技术上要在数据库和信息系统管理,编程方面下功夫,理论上要在管理学和项目管理课程上下功夫,课程最终需要考核你做项目和写论文。

移民来说,好像还是可以移民,因为塔校is,it是一个类别专业,但是需要你的英语雅思达到一定标准,具体要求分数需要移民高手指教。读is方面需要有很好的交流能力,这对你将来就业移民都有极大帮助。

回复 · 2012-9-3 12:47:17
Katherine-lan 楼主 来自: 澳大利亚

莱纳斯的毯子 发表于 2012-9-3 02:45
都不是很难,如果要拿高分的话IS相对难一点

挺多的,应该说商科相关的master华人都不少

非常感谢。。讀IS的话找工作呢?
回复 · 2012-9-3 22:26:39

muke 发表于 2012-9-3 06:46
IS简单吧,不会挂科,拿HD很轻松的,中国人也不少

大概国人比例呢?我看Accounting基本全是国人。。
回复 · 2012-9-3 22:28:26

ozpathway 发表于 2012-9-3 11:00
1:master of information system比accounting哪个难学?-------------------都不需要 ...

您是中介吗?
回复 · 2012-9-3 22:29:08

ozpathway 发表于 2012-9-3 11:00
1:master of information system比accounting哪个难学?-------------------都不需要 ...

您是中介吗?我还是加您qq说吧。。
回复 · 2012-9-3 22:29:43

fenderzhe 发表于 2012-9-3 12:47
会计不清楚,不好给你建议,不过相信论坛里有很多会计的高手可以回答。

就你is的问题,我可以给你些建议, ...

那这个专业就是考试少写作多吗?
回复 · 2012-9-3 22:31:29
12下一页
Katherine-lan

TA还没有介绍自己。

最近主题