快捷登录

中国各省平均身高,你达标了吗?

erica870330 楼主 来自: 澳大利亚

纹身姐貌似人缘很广啊。。。哈哈
b04062017 发表于 2009-6-5 22:29

叔叔,你比我大就不要装嫩了,还叫我姐姐一刚。。。
回复 · 2009-6-5 22:45:50
amylee0930 来自: 中国上海

有轻微恋父情结。。鉴定完毕
b04062017 发表于 2009-6-5 22:43

错了,如果我恋父就不来tas了,就是因为我老爸太烦,所以我才跟家里竭力力争的,去年跟我爸冷战了一个月,直接翻脸的,一个月没说话,后来他先举白旗的!刚刚他又来啰嗦了!
回复 · 2009-6-5 22:45:54
b04062017 来自: LAN

错了,如果我恋父就不来tas了,就是因为我老爸太烦,所以我才跟家里竭力力争的,去年跟我爸冷战了一个月,直接翻脸的,一个月没说话,后来他先举白旗的!刚刚他又来啰嗦了!
amylee0930 发表于 2009-6-5 22:45

你的例子很特殊。。。居然是父母不让出国自己非要出国。。。
回复 · 2009-6-5 22:47:17

erica870330 发表于 2009-6-5 22:45

我真的比你大?
回复 · 2009-6-5 22:47:34

erica870330 发表于 2009-6-5 22:45

喊姐是尊敬。。。不是说你老。。。
回复 · 2009-6-5 22:47:58

哈哈~~ 这些话一般是我妈对我说,我妈说她以前情书那时一打一打的签收啊…… - -|| 想着我也就条把短信不错了~ 哈哈~  其实我觉得我爸也可以的~ 不过没你爸威猛~~ 我爸182~~
VovO 发表于 2009-6-5 22:45

我妈也是,说当初我爸怎么怎么追她,情书怎么写的。然后我爸么,听到人家夸他,他就马上尾巴翘到天上去,我表妹说我爸腿细,他就很激动的说:真的啊,我腿真的很细啊!哦哟,我腿好像是蛮细的!我直接三条黑线闪人了
回复 · 2009-6-5 22:47:59

b04062017 发表于 2009-6-5 22:47

那是因为我爸很啰嗦,管东管西,什么都要管!
回复 · 2009-6-5 22:49:20

我也是父母不让我非要出来的呀,为了这个还闹了3个月了
回复 · 2009-6-5 22:49:31

路是自己走的,出去锻炼下自己也好的!
回复 · 2009-6-5 22:49:55

我真的比你大?

我叫你叔叔也是尊称。。。叔叔,我肯定比你小
回复 · 2009-6-5 22:50:30