快捷登录

老会员请进!ID年龄1年以上,发帖1000以上!8月1日终止!

Mao 楼主 来自: 澳大利亚

原帖由 晨风凉 于 2008-7-10 17:05 发表
茂茂,我也注册满一年了,但是貌似不够那么多帖子。。。你把我以前的找来看看,看看能给我多少分呢哈哈 andrewjz

andrewjz 的个人资料
注册日期:        2007-5-1
升级剩余时间 13 小时
塔币:        277 $

+100 Tas Dollars
回复 · 2008-7-10 22:21:56

原帖由 hfwang 于 2008-7-10 20:16 发表
我也一年以上/。。。

hfwang 的个人资料
注册日期:        2007-5-7
升级剩余时间 11 小时
塔币:        273 $

not enough post..sorry.. keep it up =]
回复 · 2008-7-10 22:25:14

原帖由 mohuanwawa 于 2008-7-10 21:24 发表
i like mini games so much. what a shame you don't have games anymore~~:'(

Jia Li?.. hehe...
回复 · 2008-7-10 22:26:02
lunabox 来自: 澳大利亚

偶是lunabox...论坛变化很大...::zt36::

都要从新注册了?
回复 · 2008-7-11 11:18:30

原帖由 lunabox 于 2008-7-11 11:18 发表
偶是lunabox...论坛变化很大...::zt36::

都要从新注册了?

lunabox 的个人资料
升级剩余时间 6 小时
塔币: 76616 $
平均每日发帖: 1.48 帖子

元老勋章和塔币500!lunabox担任过宠物版版主,发过很多精华帖!
回复 · 2008-7-11 18:15:08
mohuanwawa 来自: 澳大利亚

回复 94# Mao 的帖子

被你发现了~潜得这么深都被捞着了~
什么时候把我那最可爱的游戏还给我啊~~
迫切的期待中::xt030::
回复 · 2008-7-12 17:34:33
CR7 来自: 澳大利亚

old ID: johnnyzhang
回复 · 2008-7-12 21:30:16

原帖由 CR7 于 2008-7-12 21:30 发表
old ID: johnnyzhang

johnnyzhang 的个人资料
线时间: 总计在线 357.58 小时, 本月在线 0.08 小时
升级剩余时间 3 小时
塔币: 11605 $
平均每日发帖: 1.61 帖子

非常非常老的ID,开坛第一天就注册了,给予勋章,但是帖子不是很多,100塔币奖励!~·························

继续啊 大柱~!
回复 · 2008-7-13 17:34:24
小天使 来自: 澳大利亚

也帮我看看。。拜托了!!
我的id 是 芝玲, 谢谢!!
回复 · 2008-7-14 20:19:05
猫咪de小白 来自: LAN

偶是去年6/7月注册的,不过发帖比较少,大多时间在晚社区游戏的说。。。当时一不小心就有了很多很多的塔币哈哈。。。 能不能给我看看,让我也拿个勋章哦?
以后我也会努力多发帖的::xt028::
对了,以前的ID也是这个
回复 · 2008-7-15 15:24:12