快捷登录

中国各省平均身高,你达标了吗?

VovO 来自: 澳大利亚

我妈也是,说当初我爸怎么怎么追她,情书怎么写的。然后我爸么,听到人家夸他,他就马上尾巴翘到天上去,我表妹说我爸腿细,他就很激动的说:真的啊,我腿真的很细啊!哦哟,我腿好像是蛮细的!我直接三条黑线闪人 ...
amylee0930 发表于 2009-6-5 22:47
哈哈哈哈~~~ 8错呀~~ 你爸太可爱了~~~
回复 · 2009-6-5 22:50:48

那是因为我爸很啰嗦,管东管西,什么都要管!
amylee0930 发表于 2009-6-5 22:49
我跟你相反,我们家是我妈很啰嗦…… 什么都来啰嗦一句…… 她每次上Q看到我在线就总说我总聊QQ不学习…… 囧……
回复 · 2009-6-5 22:51:27
amylee0930 来自: 中国上海

哈哈哈哈~~~ 8错呀~~ 你爸太可爱了~~~
VovO 发表于 2009-6-5 22:50

我爸也很次的,加上我妈有时候也很次,两个人结合了,全部遗传给我,弄得我最次,现在是中澳072里最次的女人!虽然我次不过那帮男人
回复 · 2009-6-5 22:52:32
b04062017 来自: LAN

路是自己走的,出去锻炼下自己也好的!
amylee0930 发表于 2009-6-5 22:49

谢谢了。。大侄女
回复 · 2009-6-5 22:52:34

我也是父母不让我非要出来的呀,为了这个还闹了3个月了
erica870330 发表于 2009-6-5 22:49

好!果然不愧是我学姐,都那么自主独立!
回复 · 2009-6-5 22:52:57

这个帖子已经被我们顶到第8页了。。。
回复 · 2009-6-5 22:53:50

好!果然不愧是我学姐,都那么自主独立!
amylee0930 发表于 2009-6-5 22:52

amylee学什么专业的?
回复 · 2009-6-5 22:54:14

我跟你相反,我们家是我妈很啰嗦…… 什么都来啰嗦一句…… 她每次上Q看到我在线就总说我总聊QQ不学习…… 囧……
VovO 发表于 2009-6-5 22:51

不是吧,我妈很开明的……就是有时候也真的很啰嗦,但是我爸最啰嗦,穿条热裤给我来句:你穿这条裤子好像有点难看么!
回复 · 2009-6-5 22:55:51

谢谢了。。大侄女
b04062017 发表于 2009-6-5 22:52

大侄女?大叔,你是不是也受我影响开始错看漏看了?
回复 · 2009-6-5 22:56:28

我爸也很次的,加上我妈有时候也很次,两个人结合了,全部遗传给我,弄得我最次,现在是中澳072里最次的女人!虽然我次不过那帮男人
amylee0930 发表于 2009-6-5 22:52
哈哈~~ 这么说来你们那个中澳072应该是非常极品的班了~~
回复 · 2009-6-5 22:56:40