快捷登录

Sandy Bay 茶之物语 招厨房工

zhdyzq 来自: 澳大利亚

350126343 来自: 澳大利亚

素材,素材。。如果张艺谋能拿到这个剧本,把这个拍成一个半纪实半虚幻,半纪录半现代,半周瑜半黄盖,道德与伦理,SM&NP...或者就像电影《第九区》一样,一家神秘的餐馆滞空于霍巴特中国留学生的上空,多少空穴来风,满城风雨,只等我们小沈阳任命为中国外交霍巴特特别执行员前去斡旋。。人类的恐惧,人类的排挤,外星人的外貌的丑陋,外星人本质的善良,还是这个世界的疯狂。。然后把这部电影以张艺谋与赵本山弟子再次高调合作,电影与小品的融合,首次在澳大利亚成功取景拍摄的宣传口号向全中国上映。。。。
PS: 本是同根生, 相煎何太急。
PS: 所有的这种建立在不尊敬并剥削劳动者上而获取利益的小人都是华人界,中国,世界的罪人。
回复 · 2009-12-22 12:45:24
幽灵公主 来自: 澳大利亚

素材,素材。。如果张艺谋能拿到这个剧本,把这个拍成一个半纪实半虚幻,半纪录半现代,半周瑜半黄盖,道德 ...
350126343 发表于 22/12/2009 12:45

中國zf現在不也是這副鳥德行。。。所謂的社會主義制度就是這種。。。
回复 · 2009-12-22 13:13:31
玲子 楼主 来自: 澳大利亚

吃过一次 感觉东西一般 量还小
00songsong 发表于 2009-12-21 12:51

解释一下:米饭一直都是$11,而且其他菜也一直没有涨价!学生也是每个菜减少一元~而且不同的菜有不同的厨师做,所以菜是有快慢的~
回复 · 2009-12-22 13:52:47
kate1021 来自: 澳大利亚

回复 107# 玲子

一年前的菜单可不是这个价呀
回复 · 2009-12-22 13:57:47
xishuashua 来自: 澳大利亚

what a good hot topic~! ::zt53::
回复 · 2009-12-22 14:38:14
肥肥 来自: 澳大利亚

分量的确很少,吃过周围就那里最少,不考虑老板那个地方来的,也就解释通了.反正我在那个城市吃饭不点2份就不可能吃饱.不过就价钱而言,茶之""还OK不算太贵,只是分量偏少而已.味道我只吃了3次不能给什么评价,感觉很一般.可能不对我胃口也说不定.这些都可以忍受,如果只是这些原因,其他店没开的话我一定也会常去吃.最让我郁闷的是,每次去吃我就没少过等20,30分钟的.真是怕了.可能去的不是时候吧,那里吃饭的人老是特别多,次次都坐满了,等的人也多,不用这么好生意吧,只是上菜速度实在是....不提了..
至于对待员工方面偶不知道了.反正朋友对这个餐厅还是议论很多的,我看到他招人广告也贴了比较久了,每天去附近吃饭的时候都有看到过.希望工资不会太低吧.
回复 · 2009-12-23 11:09:00
3pigs 来自: 澳大利亚

我只想说:是是非非,没人说的清,八块钱一个小时也好,“折磨肉体也好”,说透了,就是劳动力交易,这些事 ...
cfz2296286 发表于 2009-12-8 21:44

说得很有理:)
回复 · 2009-12-23 15:00:35
shanyu 来自: 澳大利亚

老板娘还OK
老板就不敢恭维
dabing 发表于 2009-12-8 22:02

老板 is the female....

老板狼 is the male.
回复 · 2009-12-23 15:40:22
mymcse 来自: 澳大利亚

朋友请客时候去两次,觉得厨师应该换,那刀工和炒菜的水平哎。。。。我宁愿吃日清桶面
第一次去感觉鸡肉有些腥还有些老,明显火候不够,颜色不好看,勾芡不均匀,糖放的太多,反正厨师的水平也就比我老婆强一点,要是我出做这种菜,都不好意思上桌子,直接倒掉
回复 · 2009-12-24 09:00:19