快捷登录

老会员请进!ID年龄1年以上,发帖1000以上!8月1日终止!

宝宝的猫爪子 来自: 中国陕西西安

我算嗎?
寶寶的貓爪子註冊也有一年多了~~~
兩個號加起來也發了挺多的 忽忽
回复 · 2008-7-16 15:48:13
霎那间的漂移 来自: LAN

回复 1# Mao 的帖子

我也是老会员了,以前的ID应该还是这个
回复 · 2008-7-16 19:02:23
ylzhao 来自: 澳大利亚

我也要~  钱  

旧id: yzhao
回复 · 2008-7-16 19:09:11
Mao 楼主 来自: 澳大利亚

一会儿给大家弄~~
回复 · 2008-7-16 19:16:24
TimTam 来自: 澳大利亚

我注册好像也有一年了啊。。。“酒酒”。。。好像是去年5月份吧,帖子多少忘掉了,我有没有勋章的啊。。。。::xt030:: ::xt030:: ::xt030::
回复 · 2008-7-16 19:49:01

原帖由 小天使 于 2008-7-14 20:19 发表
也帮我看看。。拜托了!!
我的id 是 芝玲, 谢谢!!

芝玲 的个人资料
注册日期: 2007-3-29
线时间: 总计在线 5 小时, 本月在线 0 小时
升级剩余时间 15 小时
塔币: 101 $
平均每日发帖: 0 帖子

注册的很早很早,但是就发了一个贴。。。 对不起。。不符合条件
回复 · 2008-7-17 12:10:59

原帖由 猫咪de小白 于 2008-7-15 15:24 发表
偶是去年6/7月注册的,不过发帖比较少,大多时间在晚社区游戏的说。。。当时一不小心就有了很多很多的塔币哈哈。。。 能不能给我看看,让我也拿个勋章哦?
以后我也会努力多发帖的::xt028::
对了,以前的ID也是这个 ...

猫咪de小白 的个人资料
注册日期: 2007-6-2
升级剩余时间 8 小时
塔币: 75148 $
平均每日发帖: 0.05 帖子

对不起帖子太少了~~~不符合条件,希望以后努力~!
回复 · 2008-7-17 12:12:39

原帖由 宝宝的猫爪子 于 2008-7-16 15:48 发表
我算嗎?
寶寶的貓爪子註冊也有一年多了~~~
兩個號加起來也發了挺多的 忽忽

宝宝的猫爪子 的个人资料
注册日期: 2007-4-30
升级剩余时间 19 小时
塔币: 30687 $
平均每日发帖: 0.48 帖子

jojo 的个人资料
注册日期: 2008-2-8
升级剩余时间 5 小时
塔币: 2817 $
平均每日发帖: 4.66 帖子

符合条件,勋章加塔币! 继续努力!
回复 · 2008-7-17 12:14:54

原帖由 霎那间的漂移 于 2008-7-16 19:02 发表
我也是老会员了,以前的ID应该还是这个

霎那间的漂移 的个人资料
升级剩余时间 3 小时
塔币: 793 $
平均每日发帖: 1.83 帖子

注册够一年,但是发帖不是很多很多,给予500塔币的奖励
回复 · 2008-7-17 12:16:32

原帖由 ylzhao 于 2008-7-16 19:09 发表
我也要~  钱  

旧id: yzhao

yzhao 的个人资料
注册日期: 2007-3-30
升级剩余时间 18 小时
塔币: 12189 $
平均每日发帖: 5.32 帖子

老ID,发帖多过1000,版主,给予勋章和塔币1000
回复 · 2008-7-17 12:18:46