快捷登录

澳大利亚移民留学,有问必答!很高兴认识塔斯马尼亚的朋友们!

abaobaomama 2008-11-19 17:53:49 显示全部楼层 来自: 中国上海
请问中国的自学考试英语专业本科毕业有学位,能加社区语言的5分吗?

小宇 2008-11-21 16:29:24 显示全部楼层 来自: 中国北京
在塔大两年硕士后,就可以有学历的5分加分吗?

fxmzb123 2008-11-24 09:48:03 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

在塔大两年硕士后,就可以有学历的5分加分吗?

可以的。

fxmzb123 2008-11-24 09:49:34 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

请问中国的自学考试英语专业本科毕业有学位,能加社区语言的5分吗?

可以的。但是需要通过清华认证。

Anna 2008-11-25 09:12:55 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
据说会计要降分了  真的么?  最快什么时候会降?

ktakwok 2008-11-27 10:59:52 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
沒有聽過accounting要降分

随便看看 2008-12-3 19:49:59 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
如果读完MPA  移民雅思才考了6  准备工作的话是不是一定要相关工作经验  要做多久才能拿到加分  另外会计紧缺职业加分15分学要工作经验吗

abaobaomama 2008-12-7 17:11:51 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 fxmzb123 于 2008-11-24 10:49 发表

可以的。但是需要通过清华认证。

可是,如果是自学考试拿到本科学位的话,就不能证明是用中文授课的呀,国内的高校也不会出具相关证明的,因为都是自学的,根本就没有上过课。清华认证倒是没有什么问题的,只要是国家认可的高校都可以的。但是对于中文授课的要求,我很怀疑是否能够拿到这5分。有谁经历过这种状况吗?烦劳指点一二。多些!

ericrui 2009-2-24 19:09:43 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
我有2个问题请高手帮我分析下~
1、我国内的大学在6月末毕业,塔大那头来的OFFER是开学7月。时间来的急吗?
过去的时候 要准备些什么?(我读的是塔大的海事物流)
2、我的雅思到了要求的6。5分但还是怕听不懂老师课,有没有必要毕业了过去读一阵语言适应下当地口音?
初次出国留学,所以问题比较多,请见谅~~
谢谢~~

lilyye 2009-2-27 15:34:16 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

学时和多少门UNIT的问题

急于想搞清楚啊~~~ 我大致知道: 本+硕 或 荣誉+硕 不能少于3年. 然后又看到前面的关于WEEKS和多少门UNITS的问题,太复杂了~~. 所以我想问, 有没有规定说本科一定要是几年的(相当于多少周)??和 本科一定要完成多少门UNITS??  硕士期间的问题同上.    诶哟,反正就是关于本硕连读的YEAR 和 UNITS 的问题拉~~ 谢谢拉

说点什么