快捷登录

=== 大家好、我马上要来塔大读书叻===

clarkia 来自: LAN

回复 41# T.Jin

lol, pharmacist has been chucked out as well, but i'm still working hard at it. Hopefully it will change 3yrs later.
回复 · 2010-6-18 12:00:46
clarkia 来自: LAN

既来之则安之没有什么好怕~个人很喜欢这个地方,我感觉这里比本岛好!
Shitizen 发表于 2010-5-30 17:57

agree, i enjoy this place as well!:)
回复 · 2010-6-18 12:06:47
hanyu00015 来自: 中国山东济南

::xt016::移民。。。。。我还是再等等吧::xt025::
回复 · 2010-6-18 12:25:04
Howe.. 来自: 中国上海

::zt36::我木有塔币了~~~~我要顶楼楼的贴,赚塔币~~~~
回复 · 2010-6-18 12:52:34
Lee.. 楼主 来自: 中国浙江杭州

回复 124# Howe..

::xt012::

真是太汗了 - -

这帖子竟然也被挖出来了。。。。。
回复 · 2010-6-18 16:15:16

回复  Howe..

真是太汗了 - -

这帖子竟然也被挖出来了。。。。。
Lee.. 发表于 2010-6-18 16:15

::zt6:: 我不是故意的。。。我破产了。。。
回复 · 2010-6-18 16:16:06

回复 126# Howe..

好吧、恭喜咯。~
回复 · 2010-6-18 16:19:45

回复 127# Lee..

::zt13:: 楼楼你幸灾乐祸~~~~
回复 · 2010-6-18 16:20:56

回复 128# Howe..

不是。。我在培养你。。。。

失败乃成功之母

大丈夫哪里跌倒那里爬起来

¥%……#&%*%*。。。。。。等等等等。。。
回复 · 2010-6-18 16:30:04

回复 129# Lee..

谢谢楼楼的鼓励。。。忘记说了,我的小名叫豆~~~你鼓励我就是鼓励豆。。。有句话叫做什么来着????什么鼓励豆???忘记了::zt6::
回复 · 2010-6-18 16:32:22