快捷登录

MPAS专业,三月到塔大10周直升班,七月开学,该带什么书

Crystal 来自: 中国湖北荆门

楼主什么时候去,从哪儿走,我跟你课程是一样的,十周的语言,MPAS,我们可以一起呢
回复 · 2009-1-12 18:38:56
quinze 来自: 澳大利亚

英英字典一本即可。
回复 · 2009-2-9 16:06:22
mimang 来自: 澳大利亚

楼上的什么时候出发啊?搭个伴啊
回复 · 2009-2-11 19:13:20
lijinwensun 来自: 中国北京

同学阿

我也是今年7月份读mpas的,也有很多的问题。我的qq是19791824,msn是sunlijinwen@hotmail.com,邮箱是lijinwensun@126.com,欢迎联系我啊:)
回复 · 2009-2-18 13:57:47
lijinwensun 来自: 中国北京

推荐一本好的英英字典吧(请详细说明一下,版本号,最好附图片)?《牛津高阶英汉双解字典》怎么样,有用么?
回复 · 2009-2-18 14:15:10
反常积分 来自: 中国安徽铜陵

ls的 加你了 同专业哦 哈哈 我想想还是下了一本电子书成本会计 反正不麻烦 虽然我也不知道用什么
回复 · 2009-2-23 23:42:20
nelly 来自: 中国重庆

我刚刚才收到offer,但是我雅思还没有考试,我也是7月开学的,但是我看你们的语言班都3月开学了,我估计我也要上语言班,那我岂不是赶不及开学了,这种怎么办呢?
回复 · 2009-2-26 12:08:07
tina1014 来自: 中国安徽合肥

我也来登记~~~
我也是3月10周DEAP+7月MPAS
QQ:509470534
以后大家是同学喽~~~
回复 · 2009-2-26 20:28:02
Sophia 来自: 中国新疆乌鲁木齐

我也是3月UTAS10周直升班,7月份MAPS。

关于字典,我个人觉得到达HBT以后再买,国内字典不是很好,有太多错误~

大家多多联络吧!:victory:
回复 · 2009-2-28 11:36:25
kenny015 来自: 中国广东佛山

楼主留个QQ好吗,我也是3月去读DEAP,7月开课的~qq38555309
回复 · 2010-2-20 16:10:38