快捷登录

返回列表 发新帖

交通指示图标

business_man917 来自: 澳大利亚

靠左行驶!国内常驾车的人最大的一关,其他都没什么,容易得多
回复 · 2009-1-8 01:01:40
Tina_ni 楼主 来自: 中国上海

继续问问题,除了学车期间的2个月,我没在国内马路上开过车,,,学的时候是开手拍档的,到塔后是买手动的好还是自动档的好呢?听说塔的路有很多上坡下坡的::zt13::

回复 · 2009-1-8 11:15:24

咋没人呢?
回复 · 2009-1-8 16:29:39
nathanxu 来自: 奥地利

我喜欢开手排挡,开时间长了无所谓。
回复 · 2009-1-8 16:32:09
rambler 来自: 澳大利亚

手排有开车的感觉...自排对于新手来说方便点...
回复 · 2009-1-8 16:44:18

额,,,,我是新手,而且我还要克服靠右行驶的习惯。。。。。买手排档的话就要用左手换档,不知道能习惯不,但是有离合器速度能控制的低一点,,,,两难
回复 · 2009-1-8 18:55:09
nathanxu 来自: 德国

原帖由 Tina_ni 于 8/1/2009 18:55 发表
额,,,,我是新手,而且我还要克服靠右行驶的习惯。。。。。买手排档的话就要用左手换档,不知道能习惯不,但是有离合器速度能控制的低一点,,,,两难

It takes little bit time to get use to, you will be fine.
回复 · 2009-1-10 18:06:33
vic 来自: 澳大利亚

我觉得新手才容易改方向呢,我情况和你差不多,除了学车期间碰过车(而且是在驾校里面),一共就上过两次路,来这边就是买的自动,这边到处是坡路,如果真的不是开手动开的很好没必要冒那个风险
回复 · 2009-1-10 18:24:40

原帖由 vic 于 2009-1-10 19:24 发表
我觉得新手才容易改方向呢,我情况和你差不多,除了学车期间碰过车(而且是在驾校里面),一共就上过两次路,来这边就是买的自动,这边到处是坡路,如果真的不是开手动开的很好没必要冒那个风险

有道理,决定了,就买自动的了
回复 · 2009-1-12 10:45:35