快捷登录

赴澳乘机须知

baiyunzi 来自: 中国湖南湘潭

好贴 太有用了  谢谢
   另有上海直飞墨尔本的吗
回复 · 2009-5-26 18:11:59
cheshujian 来自: 中国广东深圳

好贴
回复 · 2009-7-25 18:22:43
YIYI 来自: 中国广东汕头

很有用!谢谢!
回复 · 2009-7-31 14:22:04
LaurenceGWB 来自: 澳大利亚

两个方面应该现在已经没有要求的那么严格了,补充一下吧,首先是行李,如果你是从上海或北京的办事处直接预订的机票的话,作为在预订机票的同时已经安排好了,办事处的人员会问你需要什么位置的座位,同时,在上海Check-In的时候可以享受网络Check待遇,不需要排非常长的队伍,会有专门通道。关于行李,千万不要将一个箱子的重量达到32公斤以上,要不然你会在机场当众被要求减轻行李重量。若你的总重量不超过40公斤,同时是第一次学生签证,不会被要求托运行李数量的限制,只要单个不超过32,总重不超过40,都可以,我当初托运了3个箱子,总重40.3,不过还好,一切都非常顺利!关于鞋,当然穿平底最好,若实在是没有也没必要担心,在国际航班上是有免费袜套提供的,你可以将袜套套在脚上,还是很舒服的!至于订票,个人强烈建议一定要定Qantas的全程航班,你会发现基本上没多少需要操心的事情。还有,别带那些不让带的东西,什么食品,种子之类的,在出关的时候就怕这个,会令你感到很恶心,检查的非常繁琐,你要不停的打开箱子。我那时候没带,基本上过一下就走,很顺利。在办事处订票还有一个好处,即使你的一个航班延误也不会影响你的下一个航班,因为Qantas的办事处会为你安排,同时也会在安排上尽量避免并预防可能发生的航班延误。
回复 · 2009-8-27 14:25:50
小狼牙 来自: LAN

青岛也有直飞mal和悉尼的航班
回复 · 2009-8-27 14:30:43
yujing_feng 来自: 中国北京

鸭子 来自: 中国河南洛阳

非常感谢,不过貌似我看到的有点晚,我就买了一个特大的箱子,没想到还有单个行李箱不能超过32kg的限制::zt12::
回复 · 2009-9-19 21:59:05

非常感谢,不过貌似我看到的有点晚,我就买了一个特大的箱子,没想到还有单个行李箱不能超过32kg的限制::zt12::
回复 · 2009-9-19 21:59:11

对不起,发重了,楼主帮忙删了吧,谢谢
回复 · 2009-9-19 22:00:07
chris.lee 来自: 中国上海

好贴~不过我还得从墨尔本转塔斯马尼亚~哎~~~~第一次出远门啊~紧张!!!
回复 · 2009-10-6 15:31:46