快捷登录

返回列表 发新帖

如何回答老外的SB問題

scarheart 来自: 中国江西南昌

只要你口吻不要太凶可以当玩笑说。
回复 · 2009-1-19 12:45:51
fenderzhe 来自: LAN

;P very very very good answer.
回复 · 2009-1-19 13:06:56
vmjar 来自: LAN

:lol  不错!1有的鬼子是故意问的!!
回复 · 2009-1-20 12:10:04
creak26 来自: 澳大利亚

也是SB的回答
回复 · 2009-1-20 12:54:40
Mao 来自: 澳大利亚

有意思,我觉着这些回答问题是针对美国人问的。。

我们应该进行改良一下
回复 · 2009-1-20 13:30:18
scarheart 来自: 中国江西南昌

澳洲人的入住也意味着土著的受害诶。
回复 · 2009-1-21 11:45:32
托尼张 来自: 澳大利亚

BESINESS MAN, 讲的不错. 要看当时的情况. 有些老外是真SB, 跟他打哈哈就算了.
而有些真的是故意刁难我们, 当然要给点颜色. 而且我一般对于那些刁难我的人采取的态度是与之对骂, 要用F WORD 的那种!!!

对了MAO MAO说要改良, 对. 如果他们问我们西藏问题, 我们就说, 那些喇嘛正在帮土著人夺回澳洲本土呢!! 哈哈哈哈和哈:D

回复 · 2009-1-21 13:43:53
茉儿 来自: 中国山东青岛

可以看一下在德国插队的日子。里面和鬼子的交往也很牛
回复 · 2009-1-22 00:42:11
笨笨的猪 来自: 中国吉林松原

very nice:lol
回复 · 2009-1-22 03:17:37
abaobaomama 来自: 中国上海

独生子女子女的问题的确要从另一方面解答。我童年时最好的朋友死的时候才15,他的父母已经没有机会再生育了,现在晚年过得很凄惨。每次想到他们,我就觉得很难过。也有很多老外问我中国的独生子女问题,我能理解政府提倡该政策的本意,但是这的确造成很多的遗憾和社会的不安定。希望类似于这样走极端的政策不要再重演,代价惨重,无论对中国还是澳洲政府都是一个很好的教训。
回复 · 2009-1-25 01:11:48