快捷登录

返回列表 发新帖

虫虫的问题

荷包蛋 来自: 澳大利亚

原帖由 lina 于 2009-3-6 14:23 发表
最多的是蚂蚁,晕死了,窗台边会怕进来的:Q

教你一个超有用的方法哦:

到超市去买一个三瓶一起的杀虫剂。。

它的名称是:Mortein

然后是Do-it-Yourself的,意思是自己自动的释放气体来驱走所有昆虫~~~

其他更详细资料可以在包装上看见~~~

价格好像是6-10块钱左右吧~~~~

保证你家里三个月内都不会出现任何的昆虫!~~~:)

回复 · 2009-3-6 16:34:57
laoshi 来自: 澳大利亚

MORTEIN DO-IT-YOURSELF PROFESSIONAL OUTDOOR SURFACE SPRAY

http://www.mortein.com.au/product_prof_out_sur_spray.php
回复 · 2009-3-7 10:22:33
abaobaomama 来自: LAN

原来大家都看到虫虫了,我还以为就我们这里多呢,:lol 。我看到的话,就处理掉。看不到就算了,反正又不咬我。杀虫剂就免了,对身体不好,而且用久了,虫子就不怕了,因为已经有了抗体。
回复 · 2009-3-7 11:25:09
lina 来自: 澳大利亚

谢谢楼上的帮助,再去超市的时候去找一下,顺便问下,这个对人体有害吗?
回复 · 2009-3-9 12:59:51
laoshi 来自: 澳大利亚

原帖由 lina 于 2009-3-9 13:59 发表
谢谢楼上的帮助,再去超市的时候去找一下,顺便问下,这个对人体有害吗?

该杀虫剂要喷在房子外面墙根下,和离墙根一米之内的土里(有的话),它可以杀死想
要进屋的各种虫子。不要在室内用。喷药时最好戴上手套,喷完后洗手。

这种黑虫长在枯草和潮湿的土里,看起来恶心,但无害。
回复 · 2009-3-9 16:17:01