快捷登录

返回列表 发新帖

关于How are you

荷包蛋 来自: 澳大利亚

对~

把how are you当口头禅就行了~
回复 · 2009-3-26 01:11:33
aaa 来自: LAN

hehe, getting used to the native way needs practice.
回复 · 2009-6-20 16:04:55
Will 来自: 中国上海

你跟他说 How are you 2~~~哇哈哈
回复 · 2009-7-23 22:10:58
Cort 来自: LAN

很多同学在别人问你要不要什么东西的时候只说yes 或者 no,其实是很不礼貌的。
一般人家问你要不要什么东西或服务,你最好说yes, plese或者no, thank you.

一般人家问how are you? 大多数都会回答good或者not too bad. 很少有人用fine的.
回复 · 2009-7-24 14:01:24
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

HOW ARE YOU = 怎么是你

HOW OLD ARE YOU= 怎么老是你

估计是超市里收银员看到你太多次的关系吧 给烦的

reference only, no offence....
回复 · 2009-7-24 14:14:08
rambler 来自: 澳大利亚

关于PLZ的问题,尤其是对于女服务员或者售货员,一定要说PLZ。女人都比较敏感,哈哈
回复 · 2009-7-24 14:17:39
Adam 来自: 澳大利亚

17# rambler

PLZ是什么啊
回复 · 2009-7-24 14:46:26
铁竹 来自: 澳大利亚

自然点回答就OK了啦,好就fine, thanks咯,感觉不好么就说不好,都没问题的
回复 · 2009-7-26 00:38:56
铁竹 来自: 澳大利亚

HOW ARE YOU = 怎么是你

HOW OLD ARE YOU= 怎么老是你

估计是超市里收银员看到你太多次的关系吧 给烦的

reference only, no offence....
暴走卡卡 发表于 2009-7-24 14:14

这个解释很强大啊,哈哈
回复 · 2009-7-26 00:39:34
ilovebeijing 来自: LAN

15# 暴走卡卡

Hey dude, how old are you is a rude question. How are you is a nice question. :lol
回复 · 2009-8-5 15:28:39