快捷登录

选择塔大吗?

荷包蛋 来自: 澳大利亚

跟你的父母说,必须得寄点生活费的。

打工的工资帮不了多少其实~
回复 · 2009-3-25 01:28:07
Adam.lEe.X 来自: 澳大利亚

出到来留学的,没几个人是能生活费学费都一起解决的

如果是为了省钱的话,那就还是省了出来留学的心吧

澳洲的移民配额或者说是门槛,一直都是在提高的

现在是移民专业的,等到毕业的时候也许什么都不是了

出来留学的话就放好心态吧,随时准备澳洲政府关门的了
回复 · 2009-3-25 02:16:36
fjqzb 楼主 来自: 中国福建福州

学费是不可能自己解决的,我是想说生活费住宿费这些自己解决。

至于澳洲 会不会取消移民专业,确实是我们这些还没去的人所担心的。
我们都知道任何东西都存在着风险。

澳洲关掉移民的门我倒是不担心,毕竟澳洲那么大的土地,人又那么少,它要发展,就要人才~
只是门槛提高这个大家都可以理解。它也要吸收高质量的人才。
回复 · 2009-3-25 19:01:10
williamlau 来自: 澳大利亚

Hey dude, seriously, it isnt easy to find a job in tassie. Unless you are lucky enough if not it might takes u at least half a year to get a job.
回复 · 2009-3-25 19:18:53
fjqzb 楼主 来自: 中国福建福州

汗汗
在这里的了解让我害怕拉

昨儿跟中介说,我就申请南澳大学和科廷科技大学

还是谢谢大家的回答哈
回复 · 2009-3-26 18:51:06
csc40 来自: 澳大利亚

回复 15# fjqzb 的帖子

南澳地區的中國人更多,情況我看還沒塔州來得好。
西澳今年因為采礦蕭條,大批工人失業,所以。。。
回复 · 2009-3-26 19:34:24
whitecloud163 来自: 澳大利亚

在澳洲最难找工作的地方是Sydney和Melbourne。目前在澳洲共有12万中国学生,其中80%是在Sydney和Melbourne。还有90%的韩国学生和90%的印度学生也都在Sydney和Melbourne。那里早已人满为患。
回复 · 2009-4-22 00:14:01
随便埋伏 来自: 中国湖北武汉

...Tasmania Asmania International Scholaship 本科也有????
那评估看那几方面因素?我指本科的话
比如  高中平均82.X  雅思6.5
回复 · 2009-4-25 20:25:06
铁竹 来自: 澳大利亚

南澳和西澳的偏远临居不是已经更严了嘛。。。科挺和南澳大学。。。。汗。。。。LZ。。你想清楚就好。

生活费,几乎没有人一到这里马上能把生活费挣下来的,哪怕已经一段时间以后,能够每个月自己挣出全部生活费的肯定也是小部分,来8个月了,周围能完全自给自足的朋友最乐观估计也小于1/3
回复 · 2009-4-26 18:56:11
铁竹 来自: 澳大利亚

原帖由 随便埋伏 于 2009-4-25 20:25 发表
...Tasmania Asmania International Scholaship 本科也有????
那评估看那几方面因素?我指本科的话
比如  高中平均82.X  雅思6.5

UTAS从来没有对外公布过TIS的具体获得标准,高中成绩参评更是没人晓得了,中国高中那么多。。。。反正不用申请费,你申请了就知道结果了。
回复 · 2009-4-26 18:58:11