快捷登录

离岛大甩卖 只有你想不到 没有我卖不到 持续更新贴!!

Rayray 楼主 来自: 澳大利亚

Chuck 发表于 2013-11-26 20:23
你好,帐篷是几人的啊?

2 person dome tent
回复 · 2013-11-26 20:48:31

调料已售
回复 · 2013-11-27 15:06:50
wasx520 来自: 澳大利亚

speak system for ipod  可以用在iphone 上吗
回复 · 2013-11-27 17:52:46
我还真不知道 或许不可以 ipod呢个接头和iphone一样的话 或许可以 sorry 真不太清楚  详情 回复
fpf1984 来自: 澳大利亚

蒸锅有吗
回复 · 2013-11-27 17:55:34
不好意思 没有蒸锅 有大汤锅  详情 回复

wasx520 发表于 2013-11-27 17:52
speak system for ipod  可以用在iphone 上吗

我还真不知道 或许不可以 ipod呢个接头和iphone一样的话 或许可以 sorry 真不太清楚
回复 · 2013-11-27 21:07:43

不好意思 没有蒸锅 有大汤锅
回复 · 2013-11-27 21:08:23

药就只剩下消炎药 牛黄解毒片 还有眼药水了 其他的 都已售 密码箱已售 蓝色碎花裙已售 洗衣早已售
回复 · 2013-11-27 21:11:38

加一个美的的豆浆机 可以打豆浆 果汁 八宝粥 玉米汁 绿豆沙 30刀
还有一顶女孩针织的帽子 3刀
回复 · 2013-11-27 21:22:32

药品都售完了 其他物品继续出售
回复 · 2013-11-29 19:50:44
冰心小狂花 来自: 澳大利亚

有没有公交卡啊?
回复 · 2013-11-29 23:49:00
。。。。。。还真有。。。。。。就是不知道怎么卖 而且公交卡可以卖么?我以为是连着名字的~  详情 回复