快捷登录

刚刚出去遇到一些鬼老,素质好低

linfan860209 来自: LAN

那他们要是出手打我,我还手的话不会有什么法律上的问题吧,别到时候因为这个被遣送了。。。
回复 · 2009-5-2 22:12:54
bulekuler 来自: 澳大利亚

原帖由 unnamed 于 2009-5-2 22:02 发表
他们开车,但是我们走到一些安静阴森的街道, 他们一路开车搜寻我们, 找到了就下来跟着, 想打我们, 说难听的话, 但怕我手中石头不敢上来,而且当时我们表现冷静,如果当时表现害怕跑, 估计他就上来打了,一群欺软怕硬的人 ...

我靠 这么坏!!正当防卫没事的
回复 · 2009-5-2 22:16:26
chinak 来自: 澳大利亚

if u can win go for it
回复 · 2009-5-2 22:17:35
aass1122 来自: 澳大利亚

老兄有看到车牌号么?
回复 · 2009-5-2 22:22:09
tata 来自: 澳大利亚

什么石头那么厉害能吓跑他们~
回复 · 2009-5-2 22:26:22
chinak 来自: 澳大利亚

where did u see them
回复 · 2009-5-2 22:29:49
unnamed 楼主 来自: 澳大利亚

路上完全是黑的,路灯也很暗淡,根本看不到,我也就拿了棵小石头而已. 但他们以为是大石头, 不是石头大小的问题,而是看到了我会反击的意向,以及不慌不忙的态度, 所以他们才不轻易先出手.
回复 · 2009-5-2 22:31:09
aass1122 来自: 澳大利亚

昨天也碰到相同的情况,楼主有记下车牌的话可以报警哦
回复 · 2009-5-2 22:32:59
01101109 来自: 澳大利亚

啊,那晚上不要在街上走了。坐公车吧。
回复 · 2009-5-2 22:33:11
unnamed 楼主 来自: 澳大利亚

回复 16# chinak 的帖子

SANDY BAY ROAD
回复 · 2009-5-2 22:33:15