快捷登录

返回列表 发新帖

为什么不考NAATI来替代雅思4个7

bluesky 楼主 来自: 中国上海

原帖由 wenyu 于 2009-5-8 07:58 发表
NAATI 确实不那么容易考,而且考费三百多,每年只有一次考。除考中英文外,还考一些culture的问题。我报考两种中文,结果我的母语广东话没过,就因culture题掉分太多。要想通过,还得熟悉医学用语和各方面的词汇。

谢谢指导!还有想问一下是不是考2种的话,社区语言能加2个5分啊?要不为什么要考2种啊?
回复 · 2009-5-8 10:53:28

原帖由 iamutas 于 2009-5-8 08:57 发表
NAATI 不仅口译难考,笔译的中译英也难考,一般都是考英译中。口译和中译英这5年的通过率是非常低的

那英译中考过的话,就能加到5分社区语言分了是吧?
回复 · 2009-5-8 10:55:44
iamutas 来自: 澳大利亚

考英译中就可以加5分,社区语言最多加5分。
回复 · 2009-5-8 11:03:18

原帖由 iamutas 于 2009-5-8 11:03 发表
考英译中就可以加5分,社区语言最多加5分。

太感谢你的回答了,非常明白,谢谢!
努力!努力!::xt029::
回复 · 2009-5-8 11:08:12
wenyu 来自: 澳大利亚

回复 12# bluesky 的帖子

我考NAATI不是为了移民,是为了工作。
回复 · 2009-5-9 10:44:05

原帖由 wenyu 于 2009-5-9 10:44 发表
我考NAATI不是为了移民,是为了工作。

这个东西考过的话,工作很好找吗?
回复 · 2009-5-10 18:28:21
csc40 来自: 澳大利亚

回复 16# bluesky 的帖子

過口譯的話會比較容易。光筆譯的話還是很難找。
回复 · 2009-5-10 18:42:05

回复 17# csc40 的帖子

看来非要好好把英语读好才行了。
回复 · 2009-5-11 12:33:40