快捷登录

请教AMC的大哥大姐!

tina1014 来自: 澳大利亚

AMC的物流专业很不错的  不过本科不好读的  LZ加油
回复 · 2009-7-9 20:30:03
xubo0901 来自: 中国天津

我们老师说有校友在AMC,但是我也不认识,哪位朋友知道海事物流管理的MBA怎么样吗,我要去读这个专业,在NEWHAN校区,到什么地方住最合算?谢谢
回复 · 2009-7-14 21:17:17
Young 来自: LAN

are you bo?
回复 · 2009-7-14 21:19:22
tazaishuiqian 来自: 中国湖北咸宁

我们老师说有校友在AMC,但是我也不认识,哪位朋友知道海事物流管理的MBA怎么样吗,我要去读这个专业,在NEWHAN校区,到什么地方住最合算?谢谢
xubo0901 发表于 2009-7-14 21:17

我有工作经验,想申请塔大,看论坛里说MBA基本拿不到奖学金,如果真是如此,我就选择其他专业吧。。。虽然才减免25%,对我挺重要的。冒昧地请问一下xubo0901同学,你申请到奖学金了吗?盼望回复~其他了解的同学也请指点一二,非常感谢大家。
回复 · 2009-7-15 11:27:04
muke 来自: 中国北京

话说那个AMC貌似是世界前10大海事学府...干嘛不读。。
回复 · 2009-7-15 11:40:47

听说这个专业没奖学金,我也没拿到,我学的是相关专业,工作也是相关工作,所以不想以后再从零开。有工作经验去了找个工作应该还是不难吧,再不可以自己去开个小公司也可以呀。听说这个专业移民很难不知道是不是,我本人只是想拿个‘绿卡’不是想呆那边不知道能不能拿到?
回复 · 2009-7-15 12:21:51

我有工作经验,想申请塔大,看论坛里说MBA基本拿不到奖学金,如果真是如此,我就选择其他专业吧。。。虽然才减免25%,对我挺重要的。冒昧地请问一下xubo0901同学,你申请到奖学金了吗?盼望回复~其他了解的同学也 ...
tazaishuiqian 发表于 2009-7-15 11:27

我也没奖学金,听说这个专业没有。由于大学以及工作经验都是关于这个专业,所以不得不选这个专业,不想从零开始,听说这个专业不是很好那‘绿卡’,不知道是吗?
回复 · 2009-7-15 12:36:57

xu bo
回复 · 2009-7-16 00:06:27
tazaishuiqian 来自: 中国湖北咸宁

17# xubo0901
据论坛里前辈的发言,MBA很难移民,打分好像是50吧。想读这个拿绿卡几乎不可能。
我本身没打算移民或拿绿卡,关注的不是太多。我现在满腔读物流的热情,但有时也怀疑自己是不是太白目了,大部分都是为了移民或绿卡来澳洲的,我这样图什么,值当么。。
回复 · 2009-7-16 11:21:39
muke 来自: 中国北京

你觉得值 那就是值 管别人说什么 我父母说去澳洲不读60分的你就别去 外加去读研不能读TAFE 因为我喜欢的专业在TAFE。。只能以后有机会自学了

相比之下学自己真正喜欢的课程是多么美好的事情啊。。
回复 · 2009-7-16 13:57:37

最近主题