快捷登录

返回列表 发新帖

奖学金问题

fqyyy 来自: 中国福建福州

如果这么有信心,那就鼓励楼主全拿HD
申请时间:Applicants can apply for start of year or mid year intakes
回复 · 2009-5-21 13:30:42
bluesky 楼主 来自: 中国上海

11# fqyyy

事在人为嘛!
我坚信只要想做就能做到,就看你愿不愿意付出相应的代价。
我想问的是,有没有类似的先例和现状。
回复 · 2009-5-21 13:40:32
Caoyan 来自: 澳大利亚

10# bluesky
那如果第一学期的成绩比其他拿到奖学金的同学好的话,也拿不到吗?
=========================================
没有人愿意这样比较的,拿到就是拿到,没拿到就是没拿到,是个人行为,没有比较的
第一学期全HD,去international office争取一下,还是有希望的
以前一个朋友这样做过,成功了
事在人为
多去几次,多争取,多complain
lz加油
回复 · 2009-5-21 13:49:10
bluesky 楼主 来自: 中国上海

13# Caoyan

谢谢你的鼓励啊!一定会加油的。::zt18::
回复 · 2009-5-22 15:34:53
老贝 来自: 中国北京

我前天给international office打电话,一个女的很明确的告诉我,once you commence your study in UTAS,you can't apply for TIS,you can try other scholarships for international studetns.
那上面说的intake in midyear也是根据来UTAS之前本科或专科阶段的表现来判定的。不过我在想我有五年以上的咨询行业工作经验是不是可以搏一把,we'll see
回复 · 2009-8-28 18:28:21
chwanyoung 来自: 澳大利亚

我先拿的conditional offer,当时没有提供完整成绩没有奖学金。
到了塔州以后,我先办理了入学。入学后一周内补齐了所有本科成绩,那周五收到ITS的奖学金
回复 · 2009-8-28 23:42:02
judy515 来自: 中国北京

哎,我也没有拿到呀
回复 · 2009-9-3 17:01:27
susanshan 来自: 中国广东深圳

不明白,意思是第二学期的奖学金很难拿吗?
回复 · 2009-9-5 22:23:11
ccyan 来自: 中国河北石家庄

我想知道的是。。如果入学时拿到了奖学金。。那这个奖学金是多长时间的?
回复 · 2009-9-7 12:35:09
ocean525 来自: 中国上海

我8月份拿到了master的conditional offer.同时也拿到了奖学金,但是还没有雅思成绩(正在努力中)。在申请奖学金前去学校打了成绩单,平均分81,不知道奖学金是不是跟大学的成绩有关。
回复 · 2009-9-7 15:07:27