快捷登录

YouTas! 社区用户等级更新!

荷包蛋 来自: 澳大利亚

看来我已是CITIZEN了。。。
回复 · 2009-5-21 01:53:17
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

::zt10::哦也
回复 · 2009-5-21 02:03:59
铁竹 来自: 澳大利亚

呵呵,新规则来啦,区长很迅速的嘛
回复 · 2009-5-21 12:34:33
Nelson 来自: 澳大利亚

...............::zt19::
不是每个人都想要Citizen 吧
回复 · 2009-5-21 12:44:22
rambler 来自: 澳大利亚

晕。。。真改成这样了。。。顺便看看自己积分
回复 · 2009-5-21 12:45:52
leilei 来自: 澳大利亚

突然觉得应该在很多”visa“ 后加“Holder”,比如‘student visa’改成‘student visa holder’
回复 · 2009-5-22 15:06:07
VovO 来自: 澳大利亚

积分怎么算的啊??
回复 · 2009-5-23 23:36:44
b04062017 来自: LAN

有个建议啊。。就是一个级别的visa到另一个级别的跨度是不是大了点啊。。。这样造成论坛里对会员的区别没有太大意义了。。。比如4000-8000.。。8000-16000这样的跨度是不太大了点啊
回复 · 2009-5-31 21:32:26
Adam.lEe.X 来自: 澳大利亚

有个建议啊。。就是一个级别的visa到另一个级别的跨度是不是大了点啊。。。这样造成论坛里对会员的区别没有太大意义了。。。比如4000-8000.。。8000-16000这样的跨度是不太大了点啊
b04062017 发表于 2009-5-31 21:32

论坛的用户级别是刻意提高的,间距也是设计留有那么大的,

为的就是能更好让会员们区分其他的会员级别

有的会员才刚来到澳洲几个月,就到处给人解答问题,而且还是高级会员的级别

尽管热心,但是回答的内容基本都是错的,所以很容易误导到新人或者其他会员
回复 · 2009-6-2 11:22:21
b04062017 来自: LAN

论坛的用户级别是刻意提高的,间距也是设计留有那么大的,

为的就是能更好让会员们区分其他的会员级别

有的会员才刚来到澳洲几个月,就到处给人解答问题,而且还是高级会员的级别

尽管热心,但是回答的 ...
Adam.lEe.X 发表于 2009-6-2 11:22

有道理哦。。。不过我知道一个人:“csc40”。。才来几个月。。已经是“权威顾问”了
回复 · 2009-6-3 12:57:11