快捷登录

土豆咖喱牛肉?牛肉咖喱土豆?咖喱土豆牛肉?咖喱牛肉土豆?????

Tina_ni 楼主 来自: 澳大利亚

咖喱粉哪里买的?多少$啊
铁竹 发表于 2009-5-24 17:03

咖喱粉在亚洲店买的,好像2刀多3刀左右吧,具体忘了,,,不知道是不是印度人吃的那种咖喱::zt39::
回复 · 2009-5-24 17:32:27

呵呵 我不是很喜欢咖喱。。。不过我做的中国菜都还可以
Adam 发表于 2009-5-24 17:21

我也不是特别喜欢咖喱,,,不过老公爱吃,,,勉为其难,,,就学着做了{:3_182:}
回复 · 2009-5-24 18:07:29

和我们做的土豆牛肉成鲜明的对比...::zt17::
天才 发表于 2009-5-24 17:23

菜呢,不是光靠看滴,,,个人认为只要好吃就行{:4_213:}
回复 · 2009-5-24 18:09:06

塔州不知有野味吃不?什么口味虾啊 蛇啊 田鸡啊,,,,,,
Adam 发表于 2009-5-24 17:27

估计没有,,,这里野生动物不是受保护的嘛?!
回复 · 2009-5-24 18:10:46
tata 来自: 澳大利亚

hoho,你又出新的了~~
回复 · 2009-5-24 18:14:33

hoho,你又出新的了~~
tata 发表于 2009-5-24 18:14

对滴,,,大家把自己做的菜也发上来吧,,,充实塔友们的餐桌~~~::zt83::
回复 · 2009-5-24 18:26:14
Adam 来自: 澳大利亚

发上来  那口水不都成河了,,,,还是不要好
回复 · 2009-5-24 19:09:35
christycc 来自: 澳大利亚

咖喱还是GOLDED CURRY最好吃,是咖喱块,本来SANDYBAY卖5块多一盒,现在韩国店涨到8快多……狠啊
moonah的还是5块多。咖喱块煮出来的很稠很好吃,比粉的效果好很多~~捏
回复 · 2009-5-24 19:23:19
Adam 来自: 澳大利亚

咖喱还是GOLDED CURRY最好吃,是咖喱块,本来SANDYBAY卖5块多一盒,现在韩国店涨到8快多……狠啊
moonah的还是5块多。咖喱块煮出来的很稠很好吃,比粉的效果好很多~~捏
christycc 发表于 2009-5-24 19:23

都不爱
回复 · 2009-5-24 20:44:39
tata 来自: 澳大利亚

在浓浓的夜色下看着美味。。。睡过去~~
回复 · 2009-5-24 21:46:00