快捷登录

2006 Toyota Yaris $9500 ono. 已售出

lavender999 楼主 来自: 澳大利亚

7900-9500是trade in price
trade in 是你把旧车卖给车行,车行把旧车估价值多少钱,然后在新车车价中,扣除了旧车折旧价
回复 · 2009-7-2 23:26:46
bluesky 来自: 中国上海

12# lavender999

why?
高人指点一下。
回复 · 2009-7-2 23:29:36
lavender999 楼主 来自: 澳大利亚

to bluesky
连trade in都不懂,请不要来误导,我给出那个网站是想让大家有个比较,买车本来就是一个你情我愿的事情,你如果觉得不值,i am sorry you are not my potential buyer.
回复 · 2009-7-2 23:57:13
unnamed 来自: 澳大利亚

说句公道话,06年的车,公里数也很理想, 9500的价格还挺公道的. 至于TRADE-IN的价格一般情况下如果不急着卖车可以忽略,都是车行极力压榨卖家的价格.因为只有买你的车的价格低了,车行才有潜力把你的车稍微清洁刷新后再高价卖出去赢利.
回复 · 2009-7-3 00:19:54
ccrrff 来自: 中国广东广州

好车!
回复 · 2009-7-3 00:48:47
tammy 来自: 澳大利亚

挺好,新的15999,挺值
回复 · 2009-7-3 23:12:55
337433764 来自: 中国浙江绍兴

本来买车就是你情我愿的事情,这个汽车交易市场再这么闹下去,没人来买车了。

这车价格很公道了~   顶之
回复 · 2009-7-6 16:41:38
fenderzhe 来自: 澳大利亚

不错啥呀,真是搞不懂,价格这么贵,这个价钱在日本差不多能买辆全新的啦!
::zt81::
bluesky 发表于 2009-7-2 18:14

welcome to Australia!

This price is really fair enough.
回复 · 2009-7-6 16:52:21
business_man917 来自: 澳大利亚

车价格还算合理啦 private sales price向上浮动7%以内都可以认为是合理的价格,这边车通常都比本岛小贵一点,车少嘛。
回复 · 2009-7-6 18:14:02
bulekuler 来自: 澳大利亚

to bluesky
连trade in都不懂,请不要来误导,我给出那个网站是想让大家有个比较,买车本来就是一个你情我愿的事情,你如果觉得不值,i am sorry you are not my potential buyer.
lavender999 发表于 2009-7-2 23:57

i am sorry you are not my potential buyer.这句话真帅气
这是我见到为数不多00年以后价格非常合理的车 不像有些人喜欢加价卖
希望LZ早日卖掉 的确是经济省油价格合理的好小车
回复 · 2009-7-6 18:36:28