快捷登录

乌鲁木齐7·5事件死亡140人 受伤人员达800多人

大大大肚皮 来自: 澳大利亚

发表于 昨天 23:18 | 只看该作者 维族就该死啦,杀光杀光。

你之前反复嚷嚷嫌这里的人歧视你

看看你说的话 两个新闻就让你说出来这样的话

我真想当个维族人 看你是真来杀还是在这不过脑子的装逼
回复 · 2009-7-7 00:23:45

我也不知道楼上几位哪来的结论 维族人没文化 该杀光

是不是自觉自以为"文化好"的 就该歧视别人 把别人杀光
回复 · 2009-7-7 00:27:27

我不知道你们是真的珍视生命 还是只对本民族 本国人, 或是只在乎发生在身边的 会影响到自己的。

140人死亡里 据报道是维族人多数 各位哪来丝毫同情。 “没文化” “该杀光”

如果汉族真的都像你们这样是这样的民族, 真是活该被歧视
回复 · 2009-7-7 00:30:52
hfwang 来自: 澳大利亚

11# 大大大肚皮

呵呵,没人歧视我,我歧视你,好了吧?呵呵
你做维族干嘛?做小偷,烤羊肉,搞杀人放火,还是申请政治避难?
呵呵,笑过。
回复 · 2009-7-7 00:35:23

我确实允许你歧视我
如果我得到你的尊敬了 着实是大侮辱
回复 · 2009-7-7 00:39:10
hfwang 来自: 澳大利亚

我不知道你们是真的珍视生命 还是只对本民族 本国人, 或是只在乎发生在身边的 会影响到自己的。

140人死亡里 据报道是维族人多数 各位哪来丝毫同情。 “没文化” “该杀光”

如果汉族真的都像你们这样是这样 ...
大大大肚皮 发表于 2009-7-7 00:30

造谣一帖给多少狗粮?呵呵,据报道?大纪元的还是明慧网?
回复 · 2009-7-7 00:41:50
muke 来自: 中国北京

维族就该死啦,杀光杀光。
hfwang 发表于 2009-7-6 23:18

这评论真...
谁挑起来的都不知道
要是都这么想
国外那些挑事的势力不高兴死
回复 · 2009-7-7 00:42:49

造谣一帖给多少狗粮?呵呵,据报道?大纪元的还是明慧网?
hfwang 发表于 2009-7-7 00:41

不好意思 不是大纪元和明慧网 我讲的很清楚了 是网友的传言 我发贴的时候开头也这样标注清楚了
回复 · 2009-7-7 00:50:18

其实我不想再多说脏话, 我确实有生气的时候 骂多了自己觉得装逼 所以我争取尊重你不再说脏话

这个帖子之前你对维族人对我的混蛋话我还是原谅了, 不过希望你和我一样知道错去改
回复 · 2009-7-7 00:56:20
ccrrff 来自: 中国广东广州

一味的相信黑暗面不会显的你明智,只会显得你愚蠢。
回复 · 2009-7-7 01:01:23