快捷登录

关于期末成绩的问题……

铁竹 2009-7-9 01:28:49 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
在澳洲的话来说,招工很重要的就是是否具有相关经验,这是很大优势

绝大部分雇主都会对应聘人员的能力有要求,比如需要会做什么样的事情如此相识的内容

一小部分雇主会申明要有相关的学历,比如tafe或者某些专 ...
Adam.lEe.X 发表于 2009-7-9 01:13

国内找工作几乎不看成绩的

Adam.lEe.X 2009-7-9 01:44:12 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
国内找工作几乎不看成绩的
铁竹 发表于 2009-7-9 01:28

虽然没在国内找工,但是国内还是比较看重文凭的吧,

反观澳洲,不说成绩了,连文凭都不大理会的

铁竹 2009-7-9 02:01:39 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

Adam.lEe.X 发表于 2009-7-9 01:44

名校还是蛮被看中的。。尤其应届生照的时候。至于,文凭..想找office的工作,专科或者本科文凭在国内确实还是蛮必要的,除非有特殊情况

铁竹 2009-7-9 02:02:49 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

Adam.lEe.X 发表于 2009-7-9 01:44

澳洲不太了解阿,刚来一年,算是跟LS学习经验了

Mark 2009-7-9 02:06:34 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
你去面试了。。。别人怎么样知道你就有能力了呢?
还不是得拿出成绩单。。这是叩门砖啊
b04062017 发表于 2009-7-8 20:32

即使拿出成绩单也不见得你有跟工作相匹配的能力...通过面试过程中的问答 HR的工作人员能对你的工作经历和能力有个大概的了解...不过最主要还是要看你工作中的表现...要不就不需要所谓的试用期了..
成绩很好的人找工作的时候是可以附上去的...给人家的印象更好吧...不过我觉得还不至于成为叩门砖吧...

b04062017 2009-7-9 02:31:01 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
即使拿出成绩单也不见得你有跟工作相匹配的能力...通过面试过程中的问答 HR的工作人员能对你的工作经历和能力有个大概的了解...不过最主要还是要看你工作中的表现...要不就不需要所谓的试用期了..
成绩很好的人 ...
Mark 发表于 2009-7-9 02:06

看来在学校取得好分数的确是不值得啊。。。
还不如把时间花在提高能力上。。对吧

b04062017 2009-7-9 02:32:43 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
在澳洲的话来说,招工很重要的就是是否具有相关经验,这是很大优势

绝大部分雇主都会对应聘人员的能力有要求,比如需要会做什么样的事情如此相识的内容

一小部分雇主会申明要有相关的学历,比如tafe或者某些专 ...
Adam.lEe.X 发表于 2009-7-9 01:13

的确是。。看到报纸上几乎所有的f-time的招工信息都是需要工作工作经验的。。。

Mark 2009-7-9 03:00:59 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
看来在学校取得好分数的确是不值得啊。。。
还不如把时间花在提高能力上。。对吧
b04062017 发表于 2009-7-9 02:31

提高能力并不代表不能取得好分数啊...两方面都好肯定是更好的啊..

幽灵公主 2009-7-9 08:48:10 显示全部楼层 来自: LAN
先練好英語的吧,因為只有英語是可以在自己掌控範圍里的,它絕對是能不能找到一份好工作最重要的前提之一。

iamutas 2009-7-9 09:12:21 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
应聘技术类工作的话(像IT), 基本知识主要看面试答卷考试, 不用看成绩. 你答卷的好坏就可以看出你的基本功.

说点什么